Хороша Маша! И наша!

Определилась первая претендентка на конкурс красоты “Мисс “МК”-2007” от Подмосковья

14 августа 2007 в 15:05, просмотров: 513

Маша Шаповалова не просто наша — она местная! Мария — активистка движения молодых политических экологов Подмосковья “Местные”, постоянный участник всех молодежных акций: начиная от уборки мусора в городах Московской области, заканчивая политическими акциями. А еще она спортсменка, комсомолка и просто красавица! Машу отличают широкая русская душа, веселый характер, умение не унывать в любой ситуации, заводить других. В общем, наш человек, вполне достойный представить Подмосковье на международном конкурсе читательниц “МК”. Проголосуем за Машу Шаповалову?

Остальным возможным претенденткам на участие в конкурсе “Мисс “МК”-2007” напоминаем: если вам больше 18 лет, а друзья и подруги считают вас чертовски обаятельной и привлекательной, вы должны прислать в редакцию (123995, ГСП-5, Москва, Д-22, улица 1905 года, 7, или на e-mail: incomig@mk.ru) свое фото хорошего качества (с пометкой “Конкурс Московии”), чтобы мы могли оценить все ваши достоинства. А также ответить на следующие нехитрые вопросы: где вы родились, возраст, образование, семейное положение, род занятий, хобби, тайная мечта, цель жизни, что вы больше всего цените в мужчине.

В течение нескольких месяцев за вас будут голосовать наши читатели, и мы вместе выберем самую красивую представительницу прекрасного пола Подмосковья. Итоги нашего регионального конкурса будут подведены в октябре 2007 года, а его победительница станет участницей международного финала “Мисс “МК”-2007”, который состоится в Испании в рамках фестиваля “Русской недели”.




Партнеры