МАКС — в небе, ГАИ — на земле

Управление ГИБДД Подмосковья предупреждает

14 августа 2007 в 14:22, просмотров: 331

В период проведения очередного Международного авиационно-космического салона МАКС-2007, на котором ожидается большое число зрителей, возможны внесения изменений в схему организации дорожного движения. ГИБДД предлагает водителям варианты объезда.

Движение транзитного транспорта в города Егорьевск, Шатура, Раменское и Воскресенск будет осуществляться по Егорьевскому и Рязанскому шоссе.

Для посетителей авиасалона, прибывших из других городов на личном автотранспорте, организована специальная автостоянка в аэропорту “Быково”, от нее к экспозиции будут курсировать бесплатные автобусы, которые Управление ГИБДД Московской области рекомендует использовать посетителям авиасалона, а не пытаться добраться до выставки самостоятельно — проезда для личного автотранспорта не предусмотрено.

Также до МАКСа можно добраться электропоездами с Казанского вокзала. Каждые 10 минут ходят экспрессы: Казанский вокзал — Выхино — Люберцы — Отдых (Жуковский). А также электропоездами до платформы 42-й км. От платформ Отдых, Ильинская и 42-й км будут ходить бесплатные автобусы.

Общественным транспортом из г. Москвы:

— от станции метро “Кузьминки”: автобусами №№441 и 525

— от станции метро “Выхино”: автобусами №№ 424 и 478

25 и 26 августа с 9 часов 00 минут до 12 часов 00 минут планируется организация одностороннего движения (в сторону города Жуковского) на участках автодороги Островцы—Верея от 33-го км автодороги М-5 “Урал” до автодороги Москва—Жуковский и на участке автодороги Москва—Жуковский от пересечения с автодорогой Островцы—Верея до ул. Театральная г. Жуковского.



Партнеры