Дворничиха сожгла обидчицу вместе с мусором

Жестоко расправилась с бродяжкой, ночевавшей у мусоросборника на улице Свердлова подмосковного Подольска, женщина-дворник в минувшую среду

16 августа 2007 в 17:03, просмотров: 311

Работница метлы так увлеклась уборкой территории, что облила даму керосином и… сожгла ее заживо!

Как сообщили “МК” в горпрокуратуре, жертва ретивой дворничихи приехала в Подмосковье из Украины вместе с мужем 10 лет назад. Мужчина устроился рабочим на завод, но продержался там недолго. Супруги кочевали по подвалам и трущобам, а в последние годы обосновались на пустыре около одного из домов. Возле мусоросборника бомжи организовали маленький спальный комплекс: притащили старые кровать и матрасы.

Недавно парочка свела знакомство с 59-летней дворничихой. Женщина прониклась к людям жалостью, часто приглашала их к себе в квартиру (жила она в этом же доме), кормила и разрешала пользоваться душем. Но хорошие отношения испортились: хозяйка недосчиталась своих золотых украшений и заподозрила в краже бездомную гостью. Женщина стала требовать у воровки вернуть похищенное или возместить стоимость золота деньгами. Та отнекивалась: мол, ни золота, ни наличных у нее нет.

В среду дворничиха шла домой, когда ей повстречался муж предполагаемой воровки — он шел с пакетами из магазина. Рассудив, что деньги у бродяг имеются, женщина пришла в ярость. Она спустилась в подсобное помещение, где хранился хозинвентарь, взяла пластиковую бутылку с керосином и отправилась к бывшим друзьям. По словам самой гражданки, ее обидчица в это время курила. На очередную просьбу компенсировать украденное воровка разразилась нецензурной бранью. Тогда разгневанная гражданка вылила на ее голову всю бутылку с горючей жидкостью. Правда, по версии мужа бомжихи, дворничиха подошла к его жене, когда та спала, облила ее из бутылки, подожгла кусок бумаги и кинула факел на несчастную. Спасти бедолагу медикам не удалось. В тот же день она скончалась в больнице от ожогов.



    Партнеры