“Тату” — лесби ставят не на ту!

Волкова опять беременна и опять известно от кого

16 августа 2007 в 16:56, просмотров: 500

“Мы поняли, что слишком мало времени с русским народом проводим! Все чаще за границей выступаем. Так что привет, Москва! — взвизгнули со сцены клуба B1 Maximum “татушки” Волкова и Катина и напомнили собравшимся: — Все мы тут актеры!” Так шел очередной день съемок фильма “В поисках “Тату”. На этот раз в одном из столичных клубов снимали концерт группы с настоящими фанатами, “живым звуком” и премьерами песен.

Массовке несказанно повезло — попасть на концерт кумиров, да еще и на халяву. Дело в том, что всех поклонников загодя пригласили на съемки совершенно бесплатно: всего и надо было — позвонить и внести себя в список. Так что к вечеру положенного дня у клуба собралась внушительных размеров фанатская толпа с зашкаливающим от свалившейся радости настроением — чего в принципе режиссеру и надо. Через полчаса она уже кричала и хлопала у сцены громче обычного.

Юля и Лена вышли на сцену практически без опоздания — улыбаясь и держась за руки. Ярко подведенные глазки, коротенькие джинсовые шортики, озорные кудряшки и прочая атрибутика “Тату”-стиля. Парочка рассказала, что их снимают не скрытой, но камерой — мол, все они теперь войдут в историю. Народ оживился: принялся в такт музыке размахивать руками, девочки начали карабкаться на шеи к мальчикам — чтобы уже наверняка попасть в эту самую историю.

Кстати, “В поисках “Тату” — плод русско-американского сотрудничества. Режиссер — Ролан Жоффе, в ролях — само собой, Волкова и Катина, голливудская звезда Миша Бартон и прочие. По задумке, фильм про свободу в России. Про “Тату” то бишь.

На концерте-съемке все прошло по плану: визг в зале, киношная “хлопушка”, камера, “Мотор!”. Концерт продлился пару часов. “Татушки” отыграли как, впрочем, всегда, хорошо, “вживую”, на европейском уровне.

Правда по-лесбийски обняться, как в добрые времена, мешал один факт — округлившийся животик снова беременной Волковой. Этакое дежа вю (у Юли трехлетняя кроха-дочка), только имя отца будущего чада изменилось. Теперь это не Павел, а Парвиз, но тоже бизнесмен. Парвиз, пока на сцене зажигала возлюбленная, слонялся в VIP-зоне клуба как неприкаянный. Лишь во время небольшого перерыва Юля шмыгнула к милому обняться и перекинуться парой слов — чтоб не скучал.

— Что смеешься? Большое пузо у меня? Да? — поглаживая круглый живот, довольно улыбнулась Волкова приятелю за кулисами уже после концерта.

— Нет, что ты! Очень даже красиво! — смутился тот.

— Ути-пути, ты у нас самая красивая! — схватил на руки свою любимицу подоспевший политик Алексей Митрофанов (автор книги “Тату” камбэк”, по которой, собственно, фильм и снимается).



    Партнеры