Новости и слухи

16 августа 2007 в 16:05, просмотров: 542

ИЩЕЕВА ПИШЕТ КНИГУ

27 августа в последний раз выйдет в эфир программа “Второе дыхание”, не просуществовавшая и полгода.

Проект, помогающий людям найти работу, судя по рейтингам, не пришелся телезрителям по вкусу. При этом у телеруководства нет никаких личных претензий к ведущей “ВД” Елене Ищеевой. В ближайшее время она вряд ли появится в эфире. У Елены сейчас есть дела поважнее. “Я пишу книгу, посвященную работе на телевидении, и должна до сентября сдать рукопись в набор”, — призналась телеведущая “МК”.

ФЕДОРОВА ВЫШЛА ЗАМУЖ

Экс-“Мисс Вселенная-2002”, капитан милиции, кандидат юридических наук, одна из ведущих “Спокойной ночи, малыши” и просто красивая барышня Оксана Федорова, засидевшаяся в невестах, по сообщениям зарубежных источников, наконец-таки вышла замуж. Ее избранником стал немецкий бизнесмен по имени Филипп. Свадьба состоялась под Мюнхеном, на нее приехали самые близкие друзья и родственники молодоженов. На время свадебного путешествия, которое проходит в Лос-Анджелесе, Оксана и Филипп отключили сотовые телефоны.

ПАНКРАТОВА УШЛА В ДЕКРЕТ

Ведущая дневных информационных выпусков на Первом канале Юлия Панкратова временно покинет эфир. Она решила отправиться в декретный отпуск и отдохнуть от телевидения, совершив путешествие по России, сообщает наш источник на первой кнопке. Имя отца ребенка сама Панкратова не разглашает, хотя заявила коллегам, что выходить замуж не собирается. Ни сейчас, ни когда станет матерью.



    Партнеры