СПИСОК СЛУЦКОГО

17 августа 2007 в 14:50, просмотров: 405

В центральном матче 21-го тура «Москва»–«Локомотив» тренер «горожан» Леонид Слуцкий своей возможной победой над железнодорожниками может отправить на запасной путь коллегу – Анатолия Бышовца.

С виду безобидный и самый открытый тренер премьер-лиги Леонид Викторович Слуцкий обладает какой-то мистической способностью лишать работы своих коллег. Стоило ему прийти на пост главного тренера ФК «Москва», как первый же матч под его руководством в премьер-лиге против «Спартака» (3:1) завершился отставкой тогда еще рулевого красно-белых Александра Старкова.

Спустя время печальная история повторилась с сербским главкомом «Локомотива» Славолюбом Муслином.

Тогда «москвичи» обыграли железнодорожников (1:0), а единственный гол забил новобранец Барриентос.

Год 2007. Поражение «Спартака» от «Москвы» (0:2) вынудило уже Владимира Федотова попрощаться с самой веселой командой премьер-лиги и… перейти в ФК «Москва» на должность спортивного директора.

Недоброжелатели и прорицатели уследили здесь логическую цепочку. Согласно ей, следующим в «списке Слуцкого» должен стать Бышовец. А исполнителем «приговора» выступит заявленный на днях аргентинец Макси Моралес. Впрочем, Анатолий Федорович может не волноваться. Поговаривают, что на его век должностей, как, впрочем, и злых языков, хватит.

НЕ ПРОПУСТИ!

Чемпионат России. 21-й тур. 19 августа. 18.00. «Москва»–«Локомотив». Стадион им. Э. Стрельцова.
19 августа. 17.00. «Спартак»–«Кубань» (Краснодар). БСА «Лужники».



    Партнеры