Москвичка превратила мужа в факел

Сжечь заживо собственного мужа пыталась в четверг жительница одной из квартир дома №16 на улице Полбина

18 августа 2007 в 10:00, просмотров: 403

Как сообщили “МК” в УВД по Юго-Восточному округу, супруги развелись в 2004 году, но не могли поменять общую двухкомнатную квартиру и разъехаться. В четверг женщина приехала на улицу Полбина из поселка Некрасовка, где жила с матерью и сыном от первого брака. Бывший муж лежал в кровати с загипсованной ногой (мужчина разбил себе коленную чашечку в ДТП). Гражданин попросил экс-супругу сходить в магазин за водкой.

Кстати, ни соседи, ни участковый ОВД по району “Печатники” Сергей Плясов на замечали за мужчиной пристрастия к алкоголю. Женщина принесла водку и терпеливо подождала, пока муж посмотрит по телевизору бокс и уснет. А затем положила в постель бутылку с водкой, взяла на кухне канистру со спиртом и облила спящего жидкостью так, как он мог бы облить себя, если бы уронил бутылку с водкой. Потом злоумышленница попыталась поджечь жертву спичками. Но у нее дрожали руки. Тогда москвичка сделала факел из газеты и подожгла кровать.

Соседи услышали крики бедолаги и вызвали милицию. У мужчины обгорели гениталии, грудь и левая рука. А поджигательницу задержали на месте преступления.




Партнеры