Началова покрестила ангела

Крестной мамой стала Лариса Долина, а крестным папой — Ролан Гусев

19 августа 2007 в 19:34, просмотров: 389

Вчера звездная семья певицы Юлии Началовой и известного футболиста Евгения Алдонина крестила свою восьмимесячную дочку Верочку. Крестные по роду занятий точь-в-точь повторяли родительскую пару “певица—футболист”. Почетные роли достались Ларисе Долиной и Ролану Гусеву.

Юля и Евгений решили крестить малышку еще с самого рождения — 1 декабря, но дата все время откладывалась. То ждали теплой погоды, то звездные гости не могли собраться в полном составе. Сами понимаете: гастроли, выступления… Кроме того, папа малютки все время был занят — готовился к очередным матчам чемпионата России.

На крестины семья приехала в полном составе. С Юлиной стороны поддержать малышку прибыли бабушка и дедушка, а Женина мама специально прилетела из Ялты.

К половине первого у паперти церкви Воскресения на Успенском Вражке начали собираться приглашенные: крестный отец малышки известный футболист Ролан Гусев, игрок ЦСКА Дейвидас Шемберас… К часу дня подъехала и крестная мама — Лариса Долина. Да не одна, а с мужем Ильей Спицыным. Выбор пал на известную певицу не случайно — семьи Началовой и Долиной уже давно дружат домами. Лариса Александровна рассказала “МК”, что как только ей предложили стать крестной маленькой Верочки, она без раздумий согласилась. Роман Жени и Юли расцветал у нее на глазах, Лариса была одной из главных гостей у них на свадьбе. Как и подобает крестной маме, Долина принесла крестнице целую кучу подарков, среди которых и изящный золотой крестик.

К крещению дочери родители готовились за много месяцев: для восьмимесячной Верочки у известного дизайнера заказали костюм ангелочка с огромными прозрачными крылышками.

Всю двухчасовую процедуру восьмимесячная Верочка выдержала стойко: заплакала только однажды, когда ее окунули в чан с водой. Все же остальное время малышка сидела на руках у крестного папы — Ролана Гусева и смотрела на всех гостей огромными голубыми глазами. 



Партнеры