Булыкину не хватает прыти

Станет ли российский футболист игроком “Байера”?

19 августа 2007 в 18:09, просмотров: 337

Экс-нападающий сборной России Дмитрий Булыкин, выступавший в последнее время за дублирующий состав московского “Динамо”, находится сейчас на смотринах в леверкузенском “Байере”. В немецком клубе, по нашим сведениям, так пока и не убедились, что нынешний уровень таранного форварда подходит для того, чтобы заменить в рядах “аспириновых” украинца Андрея Воронина, перешедшего не так давно в английский “Ливерпуль”…

Булыкин на просмотре в “Байере” (туда, по информации “МК”, его сосватал менеджер одного играющего в Европе легионера из бывшего СССР) провел уже неделю — и уже успел сыграть товарищескую игру против сборной Люксембурга. В этом матче красно-черные одержали победу над футболистами карликового государства — 3:1. На счету Дмитрия — один из голов.

При этом, правда, россиянин не реализовал три момента, находясь в верных голевых ситуациях. Видимо, поэтому руководство команды и решило, что Булыкину следует провести в Леверкузене еще некоторое время.

Так, главный тренер “Байера” Михаэль Скиббе сказал журналистам: “Булыкин произвел хорошее впечатление, но пока ему не хватает подвижности и прыти, и он не столь вынослив, как другие мои подопечные”.



Партнеры