Новости

Столичные власти призывают предпринимателей быть бдительнее

19 августа 2007 в 17:39, просмотров: 325

“В связи со случаями мошеннических действий в отношении субъектов малого предпринимательства, к которым обращаются некие лица, представляясь сотрудниками Департамента поддержки и развития малого предпринимательства г. Москвы, Фонда поддержки малого бизнеса, Пресс-центра малого и среднего бизнеса Москвы, и просят предоставить информацию о финансовом состоянии дел компании в обмен на помощь — начиная от прибавки к зарплате сотрудникам и заканчивая покупкой канцелярских принадлежностей, призываю предпринимателей быть максимально бдительными и не идти на поводу у мошенников”, — заявил Михаил Вышегородцев, министр правительства Москвы, руководитель Департамента поддержки и развития малого предпринимательства г. Москвы.

Как следует из официального текста заявления, “сотрудники Департамента поддержки и развития малого предпринимательства г. Москвы и организаций инфраструктуры поддержки малого предпринимательства г. Москвы не обменивают свою помощь на информацию об учредителях и о финансовом состоянии дел компании”.

“Требуйте документы у пришедших к вам “представителей власти”, по всем подозрительным случаям обращайтесь на “горячую линию” Департамента поддержки и развития малого предпринимательства г. Москвы 259-74-76 и в Управление по экономической безопасности правительства Москвы по телефонам: 234-04-00, 631-11-77. Насторожитесь, когда “представитель администрации города” просит собрать подписи всех учредителей вашей компании, ни в коей мере не передавайте незнакомым людям пакет учредительных документов вашей фирмы, — призвал Вышегородцев, — от вашей бдительности зависит дальнейшая судьба вашей собственности”.



    Партнеры