Голубкина прибарахлилась на скачках

Актриса разжилась очками и шляпкой

20 августа 2007 в 18:15, просмотров: 285

— Когда же мы наконец научимся отличать наездника от всадника, выучим, что скачки — это не старая русская традиция, а английская, — наставляла перед скачками на Кубок Насибова на московском ипподроме бывалая наездница Маша Голубкина. — Я вот сюда по делу пришла. Встреча у меня здесь. А вообще у меня и своя лошадка имеется. Ураном зовут.

Уран в скачках не участвовал — поговаривают, коняшка на лечении за границей. Следить за исходом скачек Маше было интересно по другой причине — один из наездников пообещал, что в случае победы подарит ей свои жокейские очки.

Звездного народу, стоит заметить, на скачки пришло как никогда мало. То ли интерес к ставкам утих, то ли новых шляпок в гардеробе гламурных особ пока не появилось, то ли просто всему виной августовская пора отпусков.

Так или иначе, а отдувался и физически, и материально за практически отсутствующий в полном составе светский бомонд простой люд. На верхних этажах — аккурат над жиденькой глянцевой толпой рублевских жен в VIP-зоне, которые никакого интереса к происходящему на поле не проявляли, — обычные болельщики кричали что есть мочи и ставили, не жалея кошелька своего.

 Что до Голубкиной, то к походу на светское мероприятие она была совершенно не готова. Без макияжа на лице и шляпки на голове она заметно выделялась. Так что было решено — шляпку приобрести здесь же — на ипподроме. За внушительную, надо сказать, сумму.

Тем временем до самого конца скачек ждали Рамзана Кадырова — обещал быть. По слухам, этот поклонник конного спорта даже зарезервировал три столика в VIP-ложе для себя и свиты. Однако на ипподроме он так и не появился. И победителя — рыжего красавца по имени Зигаир — награждали без него.

Радости Маши Голубкиной предела не было — верхом на Зигаире и был тот самый жокей (Магомед Каппушев), который пообещал актрисе презент. Мужчина слово сдержал — как только его наградили, бросился к Голубкиной вручать очки.



    Партнеры