Москвич отдал жизнь за незнакомку

Смертью настоящего мужчины погиб в воскресенье поздно вечером житель бульвара Яна Райниса

20 августа 2007 в 18:00, просмотров: 489

Москвич вступился за незнакомую девушку и был убит ее обидчиком.

Как стало известно “МК”, 46-летний Игорь Шелудяков около 23 часов возвращался с дачи. Подходя к своему дому, мужчина увидел, как гражданин лет 30 пристает к девушке. Барышня умоляла незнакомца оставить ее в покое. Шелудяков попытался вразумить прохожего и втолковать ему, что девушка явно не желает общаться с посторонним человеком во дворе ночью. Тогда мужчина отошел на пару шагов назад, а потом внезапно развернулся и кинулся на Игоря. Воспользовавшись ситуацией, девушка бросилась наутек. Агрессор же трижды ударил Шелудякова в живот. Игорь успел только крикнуть: “Ты что?”

Жена Шелудякова, Рушана, услышав шум во дворе, выглянула из окна квартиры на втором этаже. На ее глазах ночной хулиган сунул нож в чехол, закрепленный на ноге под брюками, и скрылся. Игорь остался лежать на асфальте, истекая кровью. Рушана моментально вызвала “скорую” и милицию и спустилась к мужу. К несчастью, Игорь скончался от кровопотери. У мужчины (он служил в частном охранном предприятии) осталась 18-летняя дочь.

Теперь блюстители закона разыскивают убийцу. Он был одет в черные кожаные брюки, черный свитер и очки. Носит короткую, но густую бороду. 



    Партнеры