Сын Александра Градского ударил мячом в милицию

Сын известного певца Александра Градского пострадал в воскресенье вечером в драке, омрачившей игру в баскетбол в спортивном клубе “Голд’с Джим” на Ленинградском проспекте

20 августа 2007 в 17:59, просмотров: 411

Как стало известно “МК”, около 16 часов компания молодых людей решила сразиться в баскетбол на игровой площадке клуба. В один из напряженных моментов 26-летний Даниил Градский послал мяч в лицо своего соперника, 42-летнего Михаила, менеджера одного из столичных предприятий. Мужчина крикнул сыну знаменитости, чтобы тот был аккуратнее. Даниил же в горячке игры ответил грубостью. Завязалась потасовка.

Михаил получил несколько синяков, а Градскому повезло меньше — ему сломали челюсть. Дело дошло до милиции — Градский-сын написал заявление в ОВД “Беговой”. Даниил заявил стражам порядка, что именно менеджер ударил его в лицо, когда началась всеобщая заварушка.

В фитнес-центре Градского-младшего хорошо знают. Поскольку абонемент продается не менее чем на год и стоит дорого, заниматься сюда приезжают обеспеченные люди, от которых не ждут скандалов. Для администрации ЧП оказалось неприятным еще и потому, что Даниил не хвастался знаменитым отцом, но “вспомнил” о нем после инцидента.



Партнеры