Девушка болела за команду и душой, и кошельком

Слишком дорого обошелся поход на стадион болельщице московского “Динамо”, наблюдавшей за игрой любимой команды в субботу вечером

20 августа 2007 в 17:59, просмотров: 303

Мужчина, переодетый разносчиком напитков, выхватил у нее из рук кошелек и сбежал.

Как стало известно “МК”, 21-летняя Анна, жительница Московской области, болела за бело-голубых в матче против команды из Владивостока “Луч-Энергия” на Северной трибуне стадиона “Динамо”. Эта трибуна считается престижной, так как там самый лучший обзор, а во время матчей работники стадиона продают зрителям прохладительные напитки и чай. В нынешнем сезоне поверх обычной одежды стюарды надевают ярко-желтые нейлоновые безрукавки. Эта спецодежда служит своеобразным пропуском — официанты пользуются правом свободного входа на стадион и могут перемещаться по всем секторам на трибуне.

Неприятность случилась в конце игры, около 21 часа, когда болельщики московской команды-победителя приветствовали футболистов аплодисментами. Анна рылась в сумке и в какой-то момент вытащила из нее кошелек. В ту же минуту один из стюардов выхватил его, проворно сбежал по ступенькам и нырнул под трибуну, где располагается выход со стадиона. В итоге девушка лишилась 10 тысяч рублей. Она успела отметить, что вору на вид около 40 лет, а его жилетка была надета на синюю футболку.

Кстати, скорее всего злоумышленник купил безрукавку на рынке. Такие жилетки свободно продаются, их носят также дворники и ремонтники. То, что контролеры пропускают людей в униформе, не спрашивая у них документа на проход, видимо, и подвигло вора искать легкую добычу на трибуне. А стюардом на стадион устроиться несложно.



Партнеры