Мальчишник в Бабенках вышел сутенеру боком

События в стиле американских боевиков разыгрались на днях в Подольском районе Подмосковья

21 августа 2007 в 15:43, просмотров: 379

А началом для них послужил, казалось бы, вполне невинный мальчишник, организованный местным жителем в садовом товариществе близ деревни Бабенки.

Как сообщили “МК” в горпрокуратуре, в середине июля трое друзей (один из них скоро должен был сочетаться узами брака) приехали на одну из местных точек, где в ночное время собирались девицы легкого поведения.

Парни выбрали двух “ночных бабочек” и, договорившись с их сутенерами, повезли девушек в садовое товарищество. Перед этим парни сообщили дамочкам, что услугами сексуального характера воспользуется лишь троица. Но на территории одного из домовладений, куда привезли проституток, ошарашенные девицы увидели еще 9 человек. Одна из жриц любви связалась по телефону с сутенером и обрисовала ему сложившуюся ситуацию. Тот в свою очередь позвал четверых приятелей, одним из которых был его водитель. Все они поспешили на помощь “подопечным”, предварительно захватив с собой биту, ружье “Сайга” и травматический пистолет “Оса”.

По дороге к товариществу молодчики заметили бегущих дамочек, за которыми гнались трое недавних клиентов.

Остановив машину, сутенер выпрыгнул из салона и несколько раз выстрелил в воздух. Испуганные парни бросились в ближайший лесок. За ними погнался водитель сутенера, предварительно прихватив с собой пистолет. Догнав одного из беглецов, молодчик несколько раз выстрелил парню в голову. Поскольку расстояние между ними было мизерным, резиновые пули пробили несчастному череп. Через пять дней бедолага скончался в местной больнице.

Стражи порядка задержали убийцу. Но на этом злоключения участников трагедии не закончились. Задержанный стрелок через своих друзей связался с сутенером и потребовал того взять вину на себя.

Мужчина отказался. Через некоторое время его жена отправилась на прогулку вместе с 5-летней дочерью.

Внезапно около женщины остановились две машины, из которых выпрыгнули шесть человек, четверо из них в масках. Впихнув обескураженную даму в одно авто, а ее ребенка — в другое, молодчики вывезли пленников в лесной массив. Там они начали избивать женщину, а ее дочь, выскочив из машины, бросилась к матери. Один из негодяев наотмашь ударил ребенка. Девочка упала, и тогда изверг, подняв ребенка, отшвырнул малютку в кусты. После этого молодчики скрылись, а несчастная женщина вместе с плачущей дочерью с трудом добралась до дома.

Теперь стражи порядка озадачены поиском негодяев.



Партнеры