“Руки вверх” делают ноги

Жуков уезжает из России, чтобы быть ближе к Глюкозе

22 августа 2007 в 19:04, просмотров: 295

Вдоволь нахлебался российской славы фронтмен группы “Руки вверх” Сергей Жуков и решил сделать “перекур”. Музыкант подумал на досуге и решил: продать все, что нажито непосильным трудом, да рвануть за кордон. Возможно, на ПМЖ. Как стало известно “МК”, его нынешний бизнес оценивается в 10 миллионов долларов. Не обошлось и без потерь — за несколько последних месяцев артист сбросил около 20 килограммов.

— Я давно подумывал над этим серьезным шагом. Но все не решался. А теперь окончательно созрел, — признался “МК” Жуков.

 По уверениям артиста, писать песни он прекращать пока не собирается, но вот со своим бизнесом — музыкальным интернет-порталом (цена подобного проекта в Сети нынче около 10 млн. у.е.) — решил распрощаться. Уже нашлось несколько покупателей, и сейчас Сергей ведет с ними переговоры.

 Что до творчества — в последнее время создание песен и продюсирование молодых исполнителей уже не являются основным источником доходов артиста. Это занятие скорее для души. А пока Жуков ломает голову: продолжать ли карьеру сольного исполнителя и возвращаться в российский шоу-бизнес? “Музыка для меня слишком много значит”, — поясняет он.

 С личной жизнью артиста нынче все вроде в порядке. Дама сердца — солистка группы “Сливки” Мишель Бурд, с которой Жуков встречается уже около года, — сразу же поддержала решение Сергея начать новую жизнь.

Теперь, пока Жуков будет за границей решать вопрос с работой и жильем, его гражданская жена будет гастролировать вместе со своей группой и ждать весточек “с полей” от похудевшего возлюбленного.

  Кстати, новым местом жительства солиста “Руки вверх” скорее всего станет Испания. “Буду жить по соседству с Глюкозой!” — шутит Сергей.



Партнеры