Садово-парковые наслаждения

Любителей секса на свежем воздухе разгоняют лошадьми

22 августа 2007 в 17:35, просмотров: 394

Сейчас, когда в столице стоит по-настоящему летняя погода, всем жаждущим секса парочкам, казалось бы, прямая дорога в городские парки — и квартирный вопрос радикально решен, и романтично. Правда, прохожих можно смутить, но это уже издержки. Однако, как оказалось, нынче парни и девушки не так охотно уединяются для любви в скверах и лесопарках, как это было еще каких-то 6 лет назад. Почему — выяснила корреспондент “МК”.

Для начала стоит разобраться, нарушаете ли вы закон, занимаясь сексом в парке.

— Раньше такие действия подпадали под статью КоАП “Мелкое хулиганство, демонстративное нарушение общественного порядка и спокойствия граждан”, — сказал мне знакомый юрист. — Но 4 года назад были внесены изменения в кодекс, благодаря чему привлечь граждан за прилюдный секс стало проблематично. В Великобритании, кстати, даже за занятие любовью в собственном саду, если он хорошо просматривается с улицы, можно заработать штраф или даже полугодовой срок.

— Как это — у нас нельзя привлечь? А вот и можно, — возразили на это в столичном ГУВД. — Любой московский лесопарк, даже с дикой природой, — это прежде всего общественное место. Значит, прилюдный секс там недопустим — его можно расценивать как развратные действия.

Но если все-таки рискнуть, то какой из московских парков больше всего подходит для встреч? Те “популярные” места, о которых ходит народная молва или пишут в молодежных журналах (например, Парк искусств у ЦДХ), уже давно отошли в разряд баек. На бульварах в центре Москвы в такую погоду яблоку негде упасть, а в лесопарках полно милиции.

— Лет шесть назад у нас был не парк, а сплошной публичный дом, — поделился с “МК” один из милиционеров, патрулирующих “Кузьминки-Люблино”. Но как только парку придали статус особо охраняемой природной территории и окрестности стала регулярно обходить конная милиция, все резко изменилось. Теперь таких смельчаков днем с огнем не сыщешь. Но даже в былые времена в отделение их обычно не доставляли — если они занимались “этим” в местах людных, например, где есть дети, милиционер просто делал им замечание, и они убирались.

Аналогичная ситуация и во многих других парках. Главной же причиной, по которой парочки не спешат развратничать на природе, считается обилие конной милиции, которая в последнее время все чаще появляется в местах прогулок. Лошадь может пройти там, где не проберется человек, а на каких-то участках леса она в этом “обскачет” даже такую милицейскую новинку, как квадроцикл. Понятно, что если, открыв глаза после поцелуя, вы обнаружите за спиной у возлюбленного лошадиную морду, любовный пыл в момент исчезнет.

— Конная милиция сейчас обходит практически все более или менее крупные парки, — подтвердили в столичном ГУВД. — Даже на бульвары в центре Москвы ее направляют.

Лошадей не встретишь разве что в сквериках и маленьких парках отдаленных спальных районов, но там ходит ППС. А еще по нескольку раз в день все лесопарковые зоны города облетает на вертолетах авиационный отряд спецназа ГУВД — он наблюдает за ситуацией с неба и координирует действия тех, кто на земле. И в дальнейшем, кстати, милиции в парках будет еще больше.

Но даже в темное время суток возлюбленным в парках не очень-то комфортно: поскольку можно напороться на ряд чисто природных неприятностей. Одна московская парочка, например, завела в Интернете, в “Живом журнале”, страничку, на которой делится с читателями своими совместными сексуально-экстремальными “подвигами”. Несколько дней назад парень и девушка решили заняться любовью в лесочке в районе Строгино, однако в темноте промахнулись с местом дислокации — попали в заросли крапивы. Вот как описывает это свидание кавалер: “Боль и наслаждение слились в единое целое и надолго внесли этот момент времени в память. Но крапива — это еще полбеды. Мы по ходу еще и занимались своим грязным делом на муравейнике… В итоге — синяки, покусы от муравьев, следы от крапивы… На пляж я еще долго не пойду”. В довершение всего в самый ответственный момент “экстремалов” застукал прохожий с фонариком.

СПРАВКА "МК"

Сексуальное возбуждение в общественных местах называется агорафилией, это якобы что-то противоположное агорафобии — боязни открытой местности. Агорафила подсознательно привлекает не сам парк, а то, что он делает “это” на открытой местности. Плюс ко всему на любителей “парковых свиданий” можно повесить еще один ярлык: агрексофилы. Согласно энциклопедии нетрадиционного секса, это те, кто возбуждается от того, что посторонние знают или слышат, чем он занимается. Но это все наука, а на практике, наверное, каждый человек хотя бы раз в жизни бывал на подобном романтическом свидании. Или собирается это сделать. И не из-за агорафилии, а потому как “больше негде” или “просто прикольно”.

ЛЮБОВНИКАМ НА ЗАМЕТКУ

Парки, в которых можно наверняка встретить конную милицию: “Строгинская пойма”, “Измайлово”, “Коломенское”, “Царицыно”, “Битца”, “Лосиный Остров”, “Крылатское”, “Кузьминки-Люблино”, “Сокольники”.



    Партнеры