Певицу Сашу ограбили барсеточники

В бою с грабителями артистка лишилась ногтей

23 августа 2007 в 18:13, просмотров: 386

Дерзкое ограбление произошло на днях в Москве на Большой Грузинской улице. Воры средь бела дня вырвали из рук певицы Саши сумку с деньгами и всеми документами. “МК” удалось пообщаться с пострадавшей.

— Я сидела в припаркованной машине вместе с подругой. Болтали. Вдруг неожиданно подъехал мотоциклист, дернул дверь на себя и выхватил у меня сумочку. Я вцепилась в нее — пыталась ее отстоять, но тщетно — только все ногти на правой руке переломала. Там было все — документы, кредитные карточки, “права”, паспорт.

Я им кричала вслед: “Бросьте паспорт хотя бы!” Но бесполезно...

Певица тут же отправилась в ближайшее отделение милиции — подала заявление. Там она увидела еще одну потерпевшую девушку, на которую в тот же час в том же районе напали грабители. Только дверь в ее машине была закрыта, и воры разбили стекло.

 — Получается, что мне еще повезло. Если бы я заблокировала двери, то мне бы еще и машину чинить пришлось, — разводит руками Саша.

Теперь певица обивает пороги ЖЭКов, паспортных столов, восстанавливая  документы. Как стало известно “МК”, общий ущерб певица оценила приблизительно в 5 тысяч долларов: “Там в кошельке денег было — тысяча долларов. Но больше всего мне жалко сам кошелек. Я его в Лондоне купила — так долго искала удобный. Ну что ж, надо искать положительные стороны... Зато теперь я новые фотографии для паспорта красивые сделаю”.



Партнеры