Киркоров часов не считает

Филипп Бедросович: “Сейчас опять меня сделают во всем виноватым!”

23 августа 2007 в 18:12, просмотров: 1731

Неожиданное продолжение получил скандал вокруг кражи часов Филиппа Киркорова на гастролях в Новосибирске в 2006 году. По заключению экспертов, золотые часы Breguet стоят как минимум в 6 раз дешевле, чем заявил певец. Стоимость часов специалисты оценили в сумму от 511 до 530 тысяч рублей.

— Ранее Киркоров в исковом заявлении указал, что его часы стоят 98 тысяч евро, — пояснила судья Железнодорожного района Новосибирска Татьяна Шереметова. — Как выяснили эксперты, часы из классической серии выпуска 2006 года не оснащены сложным механизмом, серия выпуска часов не является эксклюзивной, что могло бы повлиять на их столь высокую стоимость.

Экспертиза часов была назначена на 3 июля в связи с тем, что суд усомнился в показаниях Киркорова.

Необходимость экспертизы суд объяснил тем, что ее результаты понадобятся для квалификации обвинения женщины, которая, по версии следствия, совершила кражу. Сам Киркоров и его представители в суд не явились.

По словам судьи, результаты экспертизы будут направлены Киркорову для ознакомления. В связи с этим в судебном процессе объявлен перерыв.

КОММЕНТАРИЙ ФИЛИППА КИРКОРОВА:

— Я не знаю, по какой методике оценивал стоимость часов этот судебный эксперт. Людей вон у нас из домов выселяют и назначают им унизительные компенсации, не имеющие ничего общего с реальной ценой. И тоже везде — по оценке экспертов! Да и какая разница, сколько стоят эти часы? Хоть одну копейку! Для меня они бесценны, потому что это подарок! И что, воровка перестает быть воровкой? От того, что эксперт считает, что часы стоят не 98, а 15 тысяч евро, она теперь стала святой, что ли, эта женщина? Сейчас еще сделают меня опять во всем виноватым, как всегда! Скажу так: ни совести, ни стыда у журналистов уже не осталось. Они уже не различают ни добра, ни зла. Полная моральная деградация!



    Партнеры