Девственный профессор

Медики помогли преподавателю вуза стать мужчиной в 58 лет

23 августа 2007 в 17:20, просмотров: 1048

Жизнь, бесспорно, сводится не только к сексу. Но случается, его дефицит достигает пугающих масштабов. Так, 58-летний житель Ростова-на-Дону на своем веку ни разу не познал прелестей плотской любви. Просто потому, что не хотелось. Однако столичным медикам удалось-таки разбудить в нем настоящего мачо. “МК” узнал подробности этих удивительных метаморфоз.

Нельзя сказать, чтобы отсутствие амурных похождений огорчало Валерия Кротова (фамилия изменена). Он вполне состоявшаяся личность: профессор математики, преподаватель и… любящий супруг. О проблеме ученого так бы никто и не узнал. Но у Валерия Ивановича с годами развилась гинекомастия. Это патологическое накопление жира в области груди, возникающее у многих мужчин с возрастом. Лжебюст выпирал из-под пиджака и вызывал тихие смешки у студентов. Имидж преподавателя вдобавок портили женоподобная фигура и мягкое миловидное лицо, а также почти полное отсутствие растительности на лице и высокий голос. Кротов был вынужден искать помощи у московских специалистов.

Врачи Клинического центра микрохирургии, реконструктивной и репродуктивной андрологии успешно избавили пациента от женственной груди. Но при обследовании выяснились пикантные подробности. Половой член мужчины не превышал в длину и двух сантиметров! Все объяснили результаты анализов: уровень мужского полового гормона тестостерона у Валерия Кротова находился на нуле. Отсюда и женственность фигуры. А откровенный рассказ пациента еще больше удивил врачей. Оказалось, что профессор до сих пор… девственник!

Более того, и самого мужчину, и его супругу отсутствие секса полностью устраивает.

— Да и не хотелось никогда, — заявил эскулапам, пожимая плечами, пожилой девственник.

Врачам стало по-человечески жалко мужчину, и они деликатно предложили ему исправить положение при помощи гормонально-заместительной терапии. Ее принцип заключается в том, что в крови искусственно поднимается до нормального уровень мужского полового гормона. Это в свою очередь приводит к росту тканей полового члена и формированию вторичных половых признаков, причем в любом возрасте!

Кротов согласился — скорее из любопытства. В тот же день ему сделали первую инъекцию препарата тестостерона длительного действия. После чего преподаватель уехал домой. В течение года Валерий Иванович еще три раза получил заветные инъекции. В последний свой визит лечащий врач с трудом узнал пациента: девственник в прямом смысле возмужал. Кости плечевого пояса расширились, мышечная масса увеличилась, а черты лица огрубели.

— Да у него даже взгляд изменился — настоящий самец! — в один голос утверждают врачи.

Но самое главное, медикам удалось вырастить мужское достоинство пациента сначала до 8 см, а потом при помощи экстендера вытянуть его до гордой отметки в 14 см! Сказать, что Валерий Кротов ощущает себя заново родившимся, — значит не сказать ничего. Еще бы! Ведь уровень гормонов у него теперь как у 16-летнего подростка. Недовольна новым состоянием Валерия Кротова только его супруга: почтенный профессор вот-вот пустится во все тяжкие!

Комментирует уролог-андролог Руслан ПЕТРОВИЧ:

— Задержка сексуального развития, связанная с недостаточным уровнем тестостерона, называется гипогонадизмом. Из-за низкого содержания тестостерона половое созревание мужчины попросту не наступает.

Эта проблема встречается приблизительно у одного представителя сильного пола на тысячу. Как правило, родители начинают бить тревогу, когда их сыновьям не исполнилось и 20 лет. Проблему удается скорректировать своевременно, и в будущем такие пациенты ведут активную половую жизнь, заводят детей. А вот пожилые мужчины с задержкой полового развития — большая редкость.

АНЕКДОТ ДНЯ

Средняя длина члена мужчины, по данным одной из статистических организаций, составила 15 сантиметров, а по сообщениям другой — 25 сантиметров. Разброс в результатах возник, по-видимому, из-за разницы в методиках: одни проводили замеры, а другие — только опрос.



    Партнеры