Как вы бабу назовете, так она и поплывет

Под Питером прошел сплав на резиновых женщинах

26 августа 2007 в 18:45, просмотров: 282

“На старт. Внимание. В воду!” По этой команде три с половиной сотни мужчин, крепко прижав к себе резиновых женщин из сексшопа, с разбега кинулись в бурную воду реки Вуоксы. Сплав на “резиновых Зинах” — Bubble Baba Challenge — проходит под Санкт-Петербургом уже пятый год. На этот раз в нем принял участие и корреспондент “МК”.

— Смотри, Дрезина, вот здесь мы стартуем, а вот сюда ты должна меня донести, — бывалый бабсплавщик Андрей держит за пояс резиновое создание с короткой стрижкой  перед картой местности и на полном серьезе показывает своему плавсредству маршрут. — Мы с ней понимаем друг друга. Дрезина — моя любимица: я беру для заплыва именно это куклу — она приносит мне удачу.

Питерский студент Илья приобрел  свою даму в сексшопе за 1600 рублей.

— В магазине, узнав цель покупки, мне сразу посоветовали эту толстуху, — рассказывает Илья, утопая в резиновых грудях седьмого размера. — Я сразу смекнул, на кого она похожа, и дал ей подходящее имя — Ксюша.

Главное в соревнованиях — как угодно удержаться на плаву с резиновой подругой в порожистом потоке реки Вуоксы. Главный запрет — нельзя привязывать к себе плавсредство. Сплавщик, пришедший на финиш без женщины, дисквалифицируется. Чтобы не потерять напарницу в пути, многие участники вцепляются в резиновую плоть буквально зубами.

Женщины такого обращения не терпят.

— Мы закупили полторы сотни резиновых дам, но к концу заплыва осталось штук пятьдесят, — сетуют организаторы мероприятия.

Особая любовь женщин и раритет соревнований — двухметровый резиновый мулат Леха. Он участвует в соревнованиях уже не первый год, и желающих сплавляться именно на этом южноафриканском красавце всегда больше всего. Правда, на этот раз резиновое здоровье Лехи подвело — он сдулся на втором заплыве.

Корреспондент “МК” тоже попробовал принять участие в соревнованиях. Из огромной кучи сложенных одна на другую дамочек мне досталось резиновое существо “в теле” с короткой стрижкой и курносым носиком — Наденька. “Она, может быть, и не очень фигуристая, зато надежная. С ней уж точно не утонешь!” — расхваливали ее параметры организаторы.

Но Наденька свое имя не оправдала. Она оказалась очень неудобным спутником. В итоге до финишной прямой я так и не доплыла — течением наш женский тандем вынесло в озеро, где нас с Наденькой и выловили спасатели.



Партнеры