Овсиенко попала в немецкую больницу

Врачи всерьез опасаются за здоровье певицы

27 августа 2007 в 16:52, просмотров: 376

Как стало известно “МК”, певица Татьяна Овсиенко лежит в одной из клиник в Баварии, где врачи настоятельно советуют артистке сделать операцию на позвоночнике. На днях Татьяну увезли на “скорой” с жуткими болями в спине — но в столичной клинике она провела всего два дня, предпочтя переместиться за границу. Причина недуга — тренировки по... фигурному катанию.

“Да я сама во всем виновата”, — призналась “МК” Овсиенко. Дело в том, что несколько месяцев назад артистке предложили участие в очередном проекте, где звезды упражняются в фигурном катании. Таня не раздумывая встала на коньки и принялись денно и нощно репетировать номер.

— Я загорелась идеей с катанием. Совсем перестала следить за спиной. Дала себе установку: либо она меня, либо я ее, — говорит певица. — А я ж ведь уже с 89-го спиной мучаюсь. После аварии у меня несколько межпозвоночных грыж, трещины. Но когда я собралась на льду кататься, то поехала к своему доктору в Германию посоветоваться. Он сказал: “Не рекомендую”. А мне все равно уже было — глаза-то загорелись.

Полтора месяца нормально все было — каталась. А потом после одной из тренировок пришла домой, зашла в душ, а из него уже выползла и набрала “скорую”.

Овсиенко срочно привезли в одну столичную клинику. Врачи заявили: “Дело серьезное”. Два дня Таня пролежала в больнице, а на третий уже улетела в Германию — туда, где доктора наблюдают за здоровьем певицы уже не первый год. Сейчас Овсиенко проходит усиленный курс лечения — уколы, капельницы. Врачи уговаривают сделать операцию на позвоночнике: “Настанет день, и вы ляжете... надолго!” Но пока Таня, по ее же признанию, “дрейфит”, хотя понимает, что хирургического вмешательства вряд ли удастся избежать.

Для Тани случившееся — настоящая трагедия: “Мне пришлось отказаться от мечты. Я так хотела выступить на льду! Так много сил потратила на репетиции и тренировки”. Во время подготовки к проекту Овсиенко пришлось сильно понервничать. Ее партнер попал в аварию, и долго решался вопрос — что же будет с номером. Наконец все утряслось, и вот — новая напасть...

Теперь, чтобы наблюдать за коллегами, которые участвуют в проекте, певица попросила врачей принести в палату телевизор и установить антенну, чтобы ловить сигнал из России.

— Сейчас я уже проревелась. Успокоилась. Меня сейчас одно беспокоит — первого сентября ребенка в школу вести надо. А я тут лежу, — расстраивается певица.



    Партнеры