Борисова родила блондинку

Не успев появиться на свет, дочка показала телеведущей язык

27 августа 2007 в 16:48, просмотров: 283

В шоу-бизовском семействе одной блондинкой больше — в понедельник в половине девятого утра на свет появилась лапочка-дочка с пепельными волосиками весом 3 килограмма 200 граммов и ростом 49 см. Счастливая мамаша — блондинка Дана Борисова. Роды телеведущей прошли против всех диких законов светской тусовки — девушка вопреки моде на кесарево сечение рожала сама.

“МК” был первым, кто поздравил мамочку с дочкой.

— Спасибо за поздравления! Я так счастлива! Пока еще до конца не пришла в себя. Устала очень. Вот жду, когда мне ее принесут, — я ее толком рассмотреть-то не успела, — призналась “МК” новоиспеченная мамаша.

— Как прошли роды?

— Мучилась 16 часов. У меня как только схватки начались, я все молчала — никому не говорила. Думала, вдруг ложные. Но потом, когда уже усилились, поняла, что пора. Я во время родов все умоляла Марка Курцера (главного акушера-гинеколога Москвы. — Авт.) кесарево сделать. А он — молодец, не поддался уговорам. Так я сама и родила.

— На кого малышка похожа?

— Я все боялась смотреть на нее почему-то. Оказалось, не все так страшно. Честно говоря, еще не поняла, на кого она больше похожа. Но то, что красивая, — это ясно. Частично на меня вроде смахивает. Волосиков много на голове — пепельного цвета. Она у меня спокойная. Сразу закричала. А потом успокоилась. Притихла. Язык мне показала. А когда ее к другим малышам положили — принялась их разглядывать.

— Счастливый отец уже видел чадо?

— Максим был со мной постоянно до самых родов. Минут за двадцать до того, как малышка родилась, только вышел. Вот сейчас должен приехать ко мне. (С Максимом Дана живет в гражданском браке уже более двух лет. Он топ-менеджер иностранной фирмы. — “МК”.)

— Ну, тогда дело за свадьбой осталось?

— Ой, нет. Мы пока не хотим с этим торопиться. Может, в следующем году. Не раньше. Вот на работу скоро выходить. Я же 8 октября уже из декрета выхожу.

— Как дочку назовете?

— Мы еще решаем: Николь или Полина. Но чего-то я чувствую, Полинкой назовем. Уж больно лицо у нее... российское.



Партнеры