Дочь заморила мать голодом в квартире

С особой жестокостью расправилась со своей престарелой матерью жительница поселка Малаховка Люберецкого района Подмосковья

28 августа 2007 в 17:02, просмотров: 332

Две недели назад дочь заперла пенсионерку в квартире, где та через несколько дней скончалась от голода.

Как удалось узнать “МК”, 51-летняя Галина жила вместе со своей 81-летней матерью Антониной Васильевной (отец семейства скончался 10 лет назад). Дочь никогда не была замужем, состояла на учете в психдиспансере.

Она жестоко терроризировала старушку. Как-то раз Галина, заявив, что, дескать, собралась замуж, даже выставила пенсионерку на улицу — бедолага ночевала на скамейке. Когда об этой выходке стало известно соседям, они постарались, чтобы Галину определили в клинику. Но лечение продолжалось недолго — вскоре женщина опять воцарилась в квартире.

Несколько дней назад жильцов начал беспокоить неприятный запах. Они несколько раз вызывали домоуправа.

Но понять причину до поры до времени никто так и не смог. Во вторник, когда запах стал невыносим, стражи порядка приехали в дом и вскрыли квартиру пенсионерки. В одной из комнат они обнаружили тело старушки — бедолага лежала около батареи. Голова несчастной буквально почернела.

Поскольку труп уже начал разлагаться, сразу определить причину смерти так и не удалось. Скорее всего дочь заперла Антонину Васильевну в квартире и обрекла ее на голодную смерть. Стражи порядка также не исключают, что женщина могла убить несчастную пенсионерку. Теперь блюстители закона заняты поиском жестокой дочери.



Партнеры