Гастарбайтеры съели безымянного щенка

Свидетелями чудовищного по своей жестокости происшествия стали на прошлой неделе жители Перовского района столицы

29 августа 2007 в 19:02, просмотров: 470

Гастарбайтеры, трудящиеся на железной дороге Казанского направления, на глазах у прохожих зажарили на костре и съели щенка, предварительно отрубив ему лапы и голову.

Как рассказал “МК” хозяин несчастного животного Юрий, до последнего времени в его гараже неподалеку от железнодорожной платформы Фрезер ютились семь собак. Самому старшему псу было всего два года. А трех щенков сердобольному москвичу подбросили весной. Причем маленькая собачка по кличке Ксюша была калекой — у нее отсутствовали передние лапки. Судя по всему, бедолага лишилась конечностей, угодив в капкан.

Местные жители постоянно подкармливали щенков молоком, мясом, хлебом, сосисками. Неудивительно, что через пару месяцев упитанные песики стали совсем ручными и, завидев людей, с радостным лаем выбегали им навстречу и трогательно начинали ласкаться.

Около двух недель назад хозяину пришлось на время покинуть столицу. Когда же он вернулся к своим псам, то заметил, что исчез четырехмесячный рыженький щенок. Обеспокоенный Юрий отправился на поиски любимца и недалеко от гаража наткнулся на страшную находку — отрезанную голову щенка.

Еле оправившись от шока, хозяин принялся опрашивать соседей, и ему открылась страшная правда. Одна из жительниц района, подкармливающая собак, припомнила, что однажды к ней подходили гастарбайтеры и умилялись, как сытно она кормит щенков. А по словам охранника местного завода, накануне четверо работяг, указывая на огромного сторожевого пса по кличке Граф, попросили разрешения… съесть четвероногого секьюрити. Мужчина подумал, что гастарбайтеры шутят, и ответил, что не стоит этого делать, так как собака больна.

Судя по всему, тогда рабочие и отправились на поиски новой жертвы. Неудивительно, что для праздничной трапезы они облюбовали откормленного на мясе и молоке рыжего песика. Гастарбайтеры поймали беспомощного щенка и поволокли его за гаражи. Жители видели, как рабочие жарили на костре тушку животного, а рядом валялись конечности и выпотрошенные внутренности. Но подойти и отчитать любителей собачьего мяса горожане побоялись. Несчастному псу хозяин даже не успел придумать имя, так как надеялся пристроить его в хорошие руки.

Как уверяют местные жители, это не первый случай столь варварского истребления собак в Перове. То и дело на территории гаражного кооператива москвичи находят отрезанные лапки, головы и внутренности, а однажды и вовсе обнаружили собачью шкуру.



    Партнеры