Мать и дочь превратили квартиру в кладбище

29 августа 2007 в 17:04, просмотров: 291

Новые подробности драматических взаимоотношений матери и дочери из поселка Малаховка Люберецкого района Подмосковья, о которых мы рассказывали во вчерашнем номере, стали известны “МК”. После смерти родительницы женщина не стала ее хоронить и несколько дней соседствовала в одной квартире с трупом до своей кончины.

81-летняя Антонина Куликова проживала вместе с 51-летней дочерью Светланой в двухкомнатной квартире в одном из домов по Быковскому шоссе. Светлана, страдавшая расстройством психики, терроризировала мать и однажды даже выгнала ее из квартиры.

Некоторое время назад жильцов дома начал мучить неприятный запах, исходивший от квартиры Куликовых. Во вторник стражи порядка вскрыли квартиру. В комнате возле батареи лежало полуразложившееся тело пожилой женщины. Смерть пенсионерки наступила около месяца назад. Поначалу блюстители закона предположили, что Светлана  сбежала, а в отсутствие дочери пенсионерка умерла от голода. Однако поиски женщины не затянулись. Оперативники приподняли лежавший на диване ворох одежды и обомлели: под вещами покоилось тело Светланы. По предварительным данным, она отдала богу душу неделю назад.

Скорее всего, жестокая дочка после смерти матери просто не захотела похоронить пожилую женщину. Она закидала тело тряпками, а сама еще несколько дней прожила в квартире, пока тоже не умерла.



    Партнеры