Александр Абдулов повернулся спиной к израильским врачам

Александр Абдулов вылетел в пятницу в Израиль, где планирует пройти полное медицинское обследование в одной из лучших медицинских клиник

1 сентября 2007 в 10:40, просмотров: 502

Как уже сообщал "МК", не так давно актер угодил в больницу с приступом язвенной болезни. Планировалось, что 5 сентября звезда российского кино вновь приступит к работе над фильмом с рабочим названием "Выкрест", который он снимает в качестве режиссера.

— Но мы решили, что если уж Саша попал в руки врачей, то надо выжать из этой ситуации максимум возможного, — пояснил "МК" директор картины Леонид Биц. — Выбор израильской клиники связан с тем, что она хорошо оснащена технически. Абдулов пройдет полный медицинский осмотр. Утром мы говорили по телефону — Саша был в аэропорту. Голос у него обычный, бодрый. Кстати, у Саши в последнее время побаливает спина. Надеюсь, зарубежные врачи разберутся и с этим.

В Израиле Абдулов проведет не меньше недели. 20 сентября ему предстоит выйти на сцену "Ленкома", где состоится премьерный показ спектакля "Женитьба" с участием актера.



Партнеры