ШАКИРующая тайна

К богатому бизнесмену в Москву на одну ночку прилетела Шакира

2 сентября 2007 в 19:19, просмотров: 781

В ночь с 1 на 2 сентября на Трехгорном Валу образовалась невиданная пробка. Иномарки нестройными рядами загородили проезд в сторону набережной. “Авария?” — думали редкие прохожие. Вовсе нет. В столицу по приглашению одного из крупных московских бизнесменов прилетела певица Шакира.

Очередь из автомобилей и желающих услышать знаменитую певицу росла с каждой минутой, а между тем в клуб пускали далеко не всех. К трем часам заведение было переполнено, зал гудел точно улей. Гости разогревались горячительными напитками и нервно отплясывали под громкую музыку, ожидая только одного: когда на сцене появится обещанная Шакира.

Назначенный в полтретьего концерт начался с получасовым опозданием. Как всегда подтянутая, гибкая, Шакира появилась на сцене в обтягивающих черных брюках и золотом топике, открывающем ее превосходно накачанный животик. Фотографировать на вечеринке было категорически запрещено. Шакира обещала моментально прекратить выступление, если вдруг увидит хотя бы одну вспышку. Поэтому доблестная охрана тщательно всматривалась в темноту зала, пресекая всякие попытки гостей запечатлеть заокеанскую диву.

— Moscow never sleeps? — поинтересовалась певица и под восторженные крики толпы запела. Богатый именинник, который решил тряхнуть кошельком и потешить самолюбие Шакирой на собственном дне рождения, был чрезвычайно горд и дислоцировался на втором ярусе клуба.

— Happy birthday, dear Maxim! — пропела для виновника торжества заморская певица и исполнила свою знаменитую “La Tortura”.

Между тем давка на галерке клуба достигла угрожающих масштабов, люди падали друг на друга, наступали на ноги и практически висели на перилах, чтобы хоть одним глазком посмотреть на заморскую певицу. В зоне бесплатной выпивки среди многочисленных столичных тусовщиков была замечена “фабрикантка” Юлия Михальчик. Видимо, пришла поучиться мастерству.

— Максим, ты мне хорошо заплатил за выступление, и я спою тебе свои самые любимые песни, — сообщила Шакира со сцены, — но помимо песен я привезла тебе подарок. (В эту минуту на сцену вышел помощник звезды и продемонстрировал всем собравшимся презент — личную гитару певицы с автографом.) — Максим, это тебе! — кричала Шакира. — Я положу ее за сценой, а ты потом заберешь. Но, побоявшись, что драгоценный подарок могут впоследствии потерять, бизнесмен Максим отправил помощника, который прямо из рук певицы получил гитару и отнес имениннику.

К четырем часам концерт подошел к концу, а очередь из желающих попасть в клуб так и не схлынула. Шакира пожелала всем доброй ночи и рано утром она должна была вылететь в Штаты.



Партнеры