Афишка

2 сентября 2007 в 18:04, просмотров: 499

МЮЗИКЛ

“Как обезьяна морского царя перехитрила”

Детский театр “А—Я”, Петровский переулок, д. 5, стр. 9

Веселый, динамичный и очень музыкальный спектакль по мотивам старинной африканской сказки. Мудрая обезьянка отправляется в путешествие и попадает в царство морского царя. Что ждет маленькую хитрюгу? Конечно, приключения, танцы, пляски и многочисленные головоломки. А вот юного зрителя ожидает масса впечатлений: от ярких кукол (постановка одновременно кукольная и живая) до красивой музыки.

ВЫСТАВКА

“Восходя ко времени основания…”

Государственный Дарвиновский музей, улица Вавилова, 57

В Дарвиновском музее большой праздник — столетний юбилей. На праздничной выставке представлена вся история музея: юные естествоведы смогут посмотреть, с чего основатели музея, Александре Котс и Надежда Ладыгина-Котс, начинали собирать огромную коллекцию экспонатов. Но на этом сюрпризы не закончатся: посетители смогут посмотреть на коллекцию редчайших экспонатов — единственный в нашей стране скелет дронта, чучело бескрылой гагарки. На радость юным биологам, в экспозиции представлено яйцо вымершей птицы с острова Мадагаскар — эпиорниса. Не оставит равнодушным и коллекция животных, которые имеют очень необычную окраску.

ЭКСКУРСИЯ

“Мир глазами ребенка”

Галерея на Солянке, Солянка, 1/2, стр. 2

Профессиональные фотографии — так можно оценить работы, выставленные в галерее. Необычные ракурсы московских улиц, портреты и многое другое — кто бы мог подумать, что это фотографировали дети в возрасте от 6 лет! Интересующиеся могут осмотреть все работы, а чуть позже мы узнаем, кто из юных мастеров победил в конкурсе детской фотографии. Хотя однозначного победителя тут и не может быть — настолько интересно и глубоко каждое фото.

КИНО

“Дом с привидениями 3D”

Кинотеатр Nescafe IMAX

Молодой музыкант Джонни попадает в таинственный замок, населенный  духами и привидениями. Главный призрак уговаривает юношу продать свою душу… А чем кончится эта таинственная история, маленький зритель узнает в кинотеатре. По ходу сюжета зрители вместе с главным героем будут бродить по закоулкам каменного пристанища нечистой силы.

КНИГА

“Лето на Меркурии”

А.Антонова

Трогательная история школьной любви. Настя встречает своего друга детства Ромку, который когда-то давно уехал жить за границу с родителями, а теперь вернулся. И девочке, и юноше кажется, что между ними зарождаются какие-то чувства… А тут еще этот пресловутый учитель истории, в которого влюблена вся школа! И которому кто-то внезапно начинает делать гадости… интересно кто? Ромка ревнует, Настя негодует, в общем, школьные страсти разгораются…

 



Партнеры