Лолита послала Ющенко на…

За это ее “послали” с одесской сцены

3 сентября 2007 в 17:56, просмотров: 367

В первые выходные сентября День города празднует не только столица России, но и украинский город Одесса. Как и положено в такой праздник, на главном стадионе администрация устроила для народа концерт. Помимо прочих в нем принимала участие Лолита Милявская. “Девушка без комплексов” исполнила несколько песен и позволила себе неосторожную реплику. После чего ей запретили дальнейшее выступление. За кулисами на все вопросы представители горадминистрации отвечали: “Лолита пьяна и поэтому в концерте принимать участие более не может”. Однако, как утверждает пресс-служба певицы, конфликт возник не на пьяной, а на политической почве.

В День города в Одессе ждали визита президента Украины Виктора Ющенко. Однако глава государства на праздник к одесситам по каким-то причинам не приехал. И г-жа Милявская не преминула высказаться по этому поводу прямо во время концерта. Как сообщает пресс-служба певицы, Лолита вышла на сцену и сказала: “Одессу не удалось ни закопать, ни раскопать. И если руководство страны позволяет себе какие-то неправильные действия, то давайте пошлем его на...” После чего заголосила свой небезызвестный хит “Пошлю его на...”.

Допев “панегирик” украинскому президенту, Лолита отправилась в гримерку, чтобы подготовиться ко второй части шоу. Однако к администратору певицы подошел организатор шоу и сказал, что “они более в услугах певицы не нуждаются”. Как утверждает пресс-служба г-жи Милявской, дабы избежать политической окраски скандала, помощники мэра решили на все возникающие вопросы отвечать, что певица была нетрезва и физически не смогла продолжить участие в концерте.

Также якобы по распоряжению городской администрации VIP-залу местного аэропорта было запрещено принимать Лолиту Милявскую за любые деньги. В тот же вечер певица улетела из Одессы, воспользовавшись общим залом. “Вообще-то это противоречит официальному райдеру певицы”, — негодует пресс-атташе.

— Лола очень расстроена, потому что Украина — ее родина. И она всегда болела за эту страну. В период выборов Лолите предлагали немалые деньги, чтобы она агитировала население за Ющенко. Но певица исключительно по собственным принципиальным соображениям выступала в поддержку Януковича, — заявил “МК” официальный представитель Лолиты.

В принципах ли тут дело или в чем-то другом — до конца не ясно. Сама г-жа Милявская инцидент в Одессе пока не комментирует.





Партнеры