Одноглазый отец бросил ребенка соседям

Чудом уцелела полуторагодовалая малышка, которую отец в ночь на понедельник выкинул из окна квартиры на втором этаже

4 сентября 2007 в 18:24, просмотров: 324

Кроху поймали выбежавшие во двор жильцы дома на Чусовской улице.

Как стало известно “МК”, 41-летний отец маленькой Сабины был инвалидом по зрению: у мужчины отсутствовал один глаз, а другой плохо видел. Правда, это не мешало гражданину устраивать пьяные дебоши и регулярно третировать свою 34-летнюю супругу, 3-летнего Захара и Сабину. Женщина как могла боролась с пьяницей, выгоняла его из дома. Однако мужчина всеми правдами и неправдами умудрялся вновь проникнуть в квартиру.

В воскресенье гражданин вернулся ночью после дружеских посиделок с соседом. Чтобы жена впустила его в квартиру, нетрезвый гражданин пообещал ей сразу лечь спать. Но как только агрессор очутился в комнате, он начал кричать, кинулся на женщину с кулаками. От пьяных воплей проснулись дети. Захар по пятам бегал за матерью, а Сабина плакала в своей кроватке.

Спустя некоторое время дебошир перебудил весь подъезд. Соседи вызвали милицию, а обезумевший алкоголик схватил со стола кухонный нож и двинулся на супругу. Испуганная женщина, подхватив на руки рыдающего Захара, побежала к соседке. Когда она вместе с подругой вновь подошла к своей квартире, входная дверь оказалась заперта. Из квартиры слышались пьяные крики мужчины и детский плач. Агрессор заявил супруге, что выбросит из окна Сабину. Женщина кинулась на улицу. Следом за ней выскочили соседи, предусмотрительно прихватив с собой матрас. Люди использовали спальную принадлежность вместо тента. Тем временем алкоголик выбежал на балкон с завернутой в одеяло малышкой. Он пытался бросить кроху так, чтобы девочка угодила мимо матраса. Безжалостный отец все-таки бросил малышку. Но, к счастью, жильцы дома поймали Сабину на лету. Крошка не пострадала. Пьяница прыгнул следом за дочерью, но отделался легкими ушибами.

Подъехавшие оперативники скрутили дебошира и доставили его в отделение.



    Партнеры