Водители кровью закрепили правила дорожного движения

Стрельбой и поножовщиной завершились в понедельник две ссоры, возникшие между водителями на столичных дорогах

4 сентября 2007 в 17:31, просмотров: 336

В итоге пострадали двое москвичей, а их обидчики скрылись с места происшествия. Задержать их по горячим следам не удалось.

Как сообщили “МК” в правоохранительных органах, первое ЧП произошло в 17 часов у дома №15 на улице Хавской, где образовалась большая пробка. Водители “Тойоты Лэнд Крузер” и “девятки” не поделили дорогу.

Вспыхнула ссора. После взаимных оскорблений оба шофера остановили своих “железных коней” и вышли из автомобилей. Неожиданно водитель “девятки” достал пистолет и выстрелил в оппонента. Пуля попала в в паховую область, и водитель “Тойоты” упал на асфальт. Вооруженный шофер прыгнул в свою машину и уехал.

Врачи “скорой” отвезли раненого в больницу. До последнего времени мужчина находился под воздействием послеоперационного наркоза и не мог давать показания.

Буквально через полтора часа не менее драматично завершился конфликт на перекрестке улиц Марьинский Парк и Белореченской. Здесь водители “Хонды Аккорд” и “четверки” остались недовольны манерой вождения друг друга. Дело дошло до рукопашной. Во время драки владелец “Жигулей” вытащил нож, ударил им водителя иномарки в печень и поспешил скрыться. Водителя “Хонды” госпитализировали в реанимацию одной из больниц в крайне тяжелом состоянии.



Партнеры