Преподавателя убили по дороге из школы

Руководитель театрального кружка сельской школы трагически погибла в понедельник в Коломенском районе Подмосковья

4 сентября 2007 в 17:15, просмотров: 335

В поселке Пески неизвестный преступник дважды ударил женщину ножом в спину. От полученных ранений дама скончалась в больнице.

Как стало известно “МК”, 49-летняя Наталья Тютрюмова жила в Коломне с мужем — взрослые дочери обзавелись семьями и разъехались. У женщины было высшее театральное образование. Дама вела в средней школе села Черкизово театральный кружок для учеников младших классов.

В понедельник женщина пришла в учебное заведение, чтобы забрать трудовую книжку и отвезти в одну из школ в подмосковных Люберцах, где тоже собиралась учить ребят основам театрального искусства. Наталья была вынуждена совмещать работу, поскольку в Черкизове получала лишь 1000 рублей. Но до Люберец Тютрюмова так и не добралась. Из Черкизова женщина дошла до поселка Пески, где находится железнодорожная станция.

На Сосново-Парковой улице женщину настиг неизвестный злоумышленник. Он дважды ударил несчастную ножом в спину и скрылся. Истекавшую кровью даму доставили в Коломну, в больницу, где несчастная вечером скончалась.

“Наташа была исключительно добрым и хорошим человеком, — рассказывает знакомая учительницы. — И ни с кем не конфликтовала!”



Партнеры