Анита Цой обошла человека-паука

И взяла штурмом башню “Федерация”

5 сентября 2007 в 18:53, просмотров: 254

Съемки клипа “Небо” популярной певицы Аниты Цой, проходившие на последнем, 62-м этаже строящейся башни “Федерация”, совпали с восхождением на крышу этого здания легендарного человека-паука Алена Робера. При этом служба охраны заблокировала грузовые лифты, а пассажирские поднимались только до отметки “38”, так что съемочной группе пришлось преодолевать 48 лестничных пролетов пешком.

Ален Робер, узнав, что на крыше проходят съемки клипа российской звезды, хотел, добравшись до вершины, преподнести ей цветок, однако был задержан милицией на полпути. Так что певица довольствовалась объятиями героя клипа, который сначала уезжает с другой девушкой, а потом бросается спасать мечущуюся на высоте птичьего полета Аниту. Также к борьбе за ее жизнь и психическое здоровье подключаются психологи, альпинисты и милиционеры, роли которых исполнили настоящие служители закона, после того как изловили “членистоногого” француза.

По сюжету клипа, Анита приезжает к “Федерации” на мотоцикле и поднимается наверх. С крыши самого высокого в Европе здания она пытается рассказать всему городу о своей любовной драме. В итоге люди, пришедшие посмотреть на человека-паука, решают, что девушка собирается покончить с собой, и вызывают спасательные службы.

— Самый экстремальный момент был, когда, забравшись на одну из металлоконструкций, я начала разбрасывать фотографии и меня едва не снесло ветром от подлетевшего вертолета, — говорит Анита. — А вообще-то я носилась по крыше и металлической лестнице так, что стерла в кровь ноги.



Партнеры