Киркорова превратили в бомжа

Спецкоры “МК” передают с конкурса “Пять звезд”

5 сентября 2007 в 18:51, просмотров: 354

Второй всероссийский конкурс молодых исполнителей “Пять звезд” стартовал в Сочи в среду вечером. В будущую столицу зимней Олимпиады уже съехались многочисленные звезды, которые оккупировали лучшие отели города.

Надежда Бабкина пожаловала на курорт раньше других. Заселившись в роскошный “Рэдиссон Парк отель”, эстрадная прима не отказывала себе в отдыхе и развлечениях. Вечером она очень порадовала курортников, когда села за руль велотакси и прокатилась по набережной. Сопровождали Надежду менеджеры и журналисты. Сердечный друг Евгений Гор рядом замечен не был. Зато Бабкина не преминула похвастаться очередным подарком от любимого, с гордостью показав навороченные часы.

Филипп Киркоров приехал в Сочи прямо в день начала музыкального соревнования, на котором он будет членом жюри. По традиции, где Киркоров — там мелкие неурядицы. Чартерный самолет со звездами на борту прибыл в Сочи с некоторым опозданием, как говорят, именно из-за Филиппа. Поп-король банально проспал вылет, и все были вынуждены ждать его эстрадное высочество. Но в Сочи ему “отомстили”. Удачно объехав сочинские пробки, Филипп одним из первых вошел в холл отеля. По приезде в гостиницу оказалось, что для члена жюри конкурса Киркорова забыли забронировать номер. Некоторое время Филипп возмущался, что было особенно удивительно — шепотом, у стойки регистрации и звонил друзьям и товарищам с жалобами на жизнь. Вопрос решили в течение получаса, однако настроение у сонной звезды все же изрядно испортилось. Без крыши над головой г-н Киркоров, конечно же, не остался, причем крыша оказалась, как водится, повышенной комфортности.

Вслед за Филей подтянулись и другие члены жюри. Как всегда, веселый и легкий, в холл впорхнул Валерий Меладзе, а следом поступью царицы, вся в белом, вошла и Лариса Долина. Народная артистка взяла с собой на море дочку Лину. Дамы вели себя скромно, просили их особенно не фотографировать, но “МК” не удержался от соблазна — Долина не часто выводит дочь в свет…

Дальнейшие подробности конкурсной жизни звезд читайте в ближайших номерах.



Партнеры