Червонец покорился воровкам после укола

В буквальном смысле слова приключение на свою пятую точку нашел темнокожий музыкант в августе в центре Москвы

6 сентября 2007 в 17:52, просмотров: 247

Как рассказал заместитель начальника ОВД Братеево Владимир Гончаров, в неприятную историю угодил 36-летний Бонгам Иш Игнатус, много лет назад приехавший в Москву из Камеруна. В Белокаменной он учился на дорожного строителя, но позже решил профессионально заняться музыкой. Парень взял псевдоним Червонец и стал исполнять рэп в клубах.  

В середине августа неподалеку от ночного клуба “Голодная утка” рэпер познакомился с двумя девушками.

Вскоре дамы приняли его приглашение провести ночь втроем. Темнокожий музыкант привез прелестниц в свою квартиру на улице Борисовские Пруды. Он предложил дамам шампанское и выпил с ними. Но в разгар любовной оргии африканца стало клонить в сон. Еле продрав глаза, Червонец увидел, что девушки пакуют в сумки его концертные наряды, деньги и африканские золотые украшения. Он попытался встать с кровати и помешать воровкам, но ноги его не слушались. Мало того, одна из дам кинулась на слабевшего с каждой минутой Бонгама со шприцем и вколола ему в левую ягодицу некий препарат. После этого камерунец потерял сознание.

Певца спас его продюсер, приехавший к парню по деловому вопросу. Только через две недели бедолага вышел из больницы после отравления клофелином и пагубного действия инъекции. Несмотря на то что Бонгам лишился имущества, он не растерял жизнелюбия. И во вторник рэпер отправился… к “Голодной утке” искать себе очередную подругу. Там-то он и наткнулся на одну из старых знакомых, обобравших его в роковую ночь.

Африканец попытался задержать ее, но девушка кричала и вырывалась. Тут подъехали милиционеры.

Оказалось, что 34-летняя Оксана со своей подельницей Дианой промышляли ограблениями, используя клофелин. Задержать сообщницу разбойницы пока не удалось.



Партнеры