“Ума2рман” родила третью дочку

У Владимира Кристовского — прибавление в семействе

6 сентября 2007 в 17:46, просмотров: 854

В четверг на рассвете жена Владимира Кристовского Валерия подарила музыканту третью девочку.

Малышка появилась на свет в одной из клиник столицы с прекрасными параметрами: вес 4 килограмма 20 граммов при росте 52 см.

Валерия — уже опытная роженица и справилась с родами великолепно. Хотя предыдущего ребенка она родила всего год назад. Медики всерьез опасались за организм будущей мамочки, но все закончилось благополучно, кесарево сечение не понадобилось.

В клинику в отделение патологии Кристовская легла при первых же признаках приближающихся схваток — 3 сентября. Но роды начались лишь в ночь с 5-го на 6-е. И в 3.25 в родблоке раздался крик новорожденной малышки.

Сейчас счастливая многодетная мамочка с дочуркой уже в отдельной палате послеродового отделения. Дамы ожидают встречи с папой, который накануне уехал в Санкт-Петербург — выступать с сольным концертом на корпоративной вечеринке. Кстати, такая же ситуация была и в прошлом году. Но Лера уже привыкла к постоянным гастролям супруга и потому спокойно переносит его отсутствие даже в такие знаковые мгновения жизни.

Выписка из роддома ожидается на этой неделе. Дома, в подмосковном особняке, маму и новорожденную с нетерпением ждут две старшие сестрички и три двоюродных братика — сыновья Сергея Кристовского.



Партнеры