“Пять звезд”: все включено

В репортаже спецкоров “МК” — голая правда с конкурса в Сочи

6 сентября 2007 в 17:42, просмотров: 1284

“Снимите меня так, чтобы я был красивым, — вальяжно заявил Филипп Киркоров обступившим его за кулисами “Фестивального” фотографам. — Напишите потом любую фигню, но чтобы на фотографии я был красавцем”. Стоит отметить, что участники и гости конкурса “Пять звезд” позируют с большим удовольствием. Сегодня вечером после последнего конкурсного дня определится победитель музыкального забега, однако вне зависимости от финала состязания все покинут Сочи с ощущением хорошо проведенного времени.

На любом конкурсе самые несчастные люди — это, как правило, его участники. Они больше всех волнуются, лезут из кожи вон, чтобы привлечь внимание жюри, и, как правило, получают лишь тумаки и надменные взгляды.

Однако на этот раз среди сероватой массы конкурсантов все же выделялись несколько персон, к которым нельзя остаться равнодушными. Дама по имени Евва Ривас убивает наповал одним лишь взглядом. “Петь-то ей не обязательно, достаточно пройтись по сцене”, — шушукалась закулисная общественность и тут же выстраивалась в очередь, чтобы сфотографироваться с этой двухметровой женщиной-вамп, обладающей обезоруживающей харизмой рублевской львицы.

Дуэт Потап и Настя совсем из другой оперы под названием “лихой хохляцкий r’n’b”. По большому счету конкурс вряд ли что изменит в их музыкальной жизни, которая и так идет совсем не плохо. Потап (в миру Леша) действительно лихо читает рэп, а Настя по всем параметрам соответствует званию подруги крутого рэпера.

“Премьер-министр” и Саша Киреев в свое время уже отпахали на “Народном артисте” и “Фабрике звезд” и поэтому могут смотреть на всех конкурентов свысока, невзирая на полученные баллы. Они уже довольно уверенно несут звание среднестатистических российских поп-артистов, и вряд ли их что-то заставит свернуть с уже выбранного пути.

Вполне неожиданным оказалось участие в конкурсе Валдиса Пельша в качестве ведущего первого конкурсного дня. Совсем недавно Валдиса постигли все возможные несчастья — его официально уволили с родного канала, а потом ведущий и вовсе загремел в больницу. Но все хорошо, что хорошо кончается. Теперь Валдис восстановил здоровье и свой статус телезвезды.

Что касается больших звезд, заседающих в “пятизвездном” жюри, то они пока явно не настроены баловать публику скандальными телодвижениями. Бабкина и Долина предпочитают солнечные ванны светской суете — первая загорает на закрытом пляже без названия, который среди местных называют “президентским”, а Лариса Александровна предпочитает не выходить из отеля и нежиться под жарким солнцем у крохотного отельного бассейна в компании дочери и двух телохранителей. Остальные выбирают здоровый крепкий сон вместо after-party. Наверное, поэтому глаза у всех ясные, а лица свежие. Впрочем, у звезд еще есть время все исправить. “МК” держит руку на пульсе.



Партнеры