“МК” навестил в больнице Александра Абдулова

Актер передал привет читателям и сказал, что чувствует себя хорошо

6 сентября 2007 в 17:40, просмотров: 231

Александр Абдулов уже неделю находится на обследовании в отделении внутренних болезней израильской частной клиники “Ихилов”. Корреспонденту “МК”, единственному из журналистов, удалось побывать в больничной палате артиста и передать ему пожелания скорейшего выздоровления от читателей нашей газеты.

В ответ Александр Гаврилович, присев на больничной кровати, очень растроганно, но бодрым и твердым голосом поблагодарил за внимание к себе, попросив передать, что “у меня все нормально, и чувствую я себя хорошо”. Правда ли это или проявление силы мужского характера — не врачу понять невозможно. Но даже в слегка затемненной палате бросалась в глаза болезненная бледность лица артиста.

Однако в любом случае состояние Александра Абдулова не соответствует упорно распускаемым слухам о том, что он находится в таком состоянии, что не может даже приподняться на кровати. Корреспондент “МК” свидетельствует: как и подобает артисту, он очень активен, эмоционален и старается выглядеть гусаром.

Впрочем, это неудивительно, поскольку рядом с Александром Гавриловичем постоянно находится его любимая женщина — супруга Юля. Все эти дни она рядом с ним в той самой палате, а вовсе не в шикарном отеле у моря, как утверждалось в некоторых газетах. Врачи выдали ей стандартную больничную одежду, и жена днюет и ночует на диванчике рядом с кроватью мужа.

Что касается врачей больницы, то они категорически отказались обсуждать диагноз и перспективы лечения популярного российского артиста. На все вопросы отвечали односложно: “Эйе беседер!” То есть: “Все будет хорошо!”



Партнеры