Секретарша стала заложницей насильника в своей квартире

В камеру пыток превратилась для 35-летней приезжей из Владимирской области съемная квартира на Беловежской улице

6 сентября 2007 в 17:09, просмотров: 436

Здесь ее 9 дней насиловал уголовник из Таджикистана.

Как сообщили “МК” в УБОП ГУВД Москвы, неизвестный напал на привлекательную женщину, секретаршу одной из фирм, еще 6 августа. Азиат избил жертву, затолкал в машину и потребовал, чтобы дама назвала свой адрес. В итоге квартира, которую женщина снимала несколько месяцев, превратилась для нее в камеру. Мужчина приковал ее к батарее наручниками и принялся насиловать. Свою похоть преступник удовлетворял до самого утра. Когда рассвело, он оставил несчастную прикованной к батарее. Насильник велел женщине вести себя тихо, не стучать и не звать на помощь. Похититель забрал с собой мобильный и стационарный телефоны и пообещал вернуться вечером. Полдня несчастная сидела в кандалах. Около 14 часов преступник вернулся. Он снял наручники с жертвы, позволил женщине поесть, справить нужду и помыться. Потом он снова приковал ее к батарее. Чтобы было удобнее истязать бедняжку, негодяй передвинул к батарее кресло-диван. На нем он спал вместе с жертвой и насиловал ее, как только у него возникало желание. Когда же днем он уходил из квартиры, то ставил рядом с диваном специально купленный горшок, чтобы женщина могла в его отсутствие справлять нужду. Так продолжалось до 15 августа.

В этот день преступник потерял бдительность, пошел мыться в ванную, а женщину оставил без оков.

Секретарша воспользовалась случаем и сбежала. Она была так запугана, что не решилась сразу обращаться за помощью в милицию. Две недели бедняжка пряталась по квартирам знакомых. В 3-й отдел УБОПа она пришла только 30 августа и описала своего мучителя. Она сообщила, что преступника зовут Аследдин, и назвала несколько адресов, которые тот называл, когда говорил по телефону. По этим данным сыщики 4 сентября задержали негодяя на Комсомольской площади.

Похитителем оказался 38-летний, ранее судимый за хранение и распространение наркотиков приезжий из Душанбе. Он не стал отпираться и рассказал, что случайно увидел жертву на улице. Затем он устроил за ней слежку, узнал, как ее зовут, понял, что та живет одна, и разработал план похищения.





Партнеры