Три, четыре, пять — вышли звезды погулять!

“Серебро” пыталось удочерить одно дитя на всех

7 сентября 2007 в 16:54, просмотров: 202

В Сочи завершился II Всероссийский конкурс молодых исполнителей. Сегодня вечером зрители Центрального канала увидят торжественное закрытие. За кулисами сочинского зала “Фестивальный” все эти дни работали специальные корреспонденты “МК”.

 Когда этот номер “МК” выйдет в свет, имя победителя II Всероссийского конкурса молодых исполнителей “Пять звезд” уже будет известно. А пока конкурсанты познают все прелести профессии — Потап и Настя Каменских, Таня Барнышева, мечта баскетболиста — Евва Ривас ростом 1 метр 90 сантиметров — целыми днями репетируют. Ближе к ночи участники подтягиваются на ужины и дискотеки. Накануне финала кто-то скучал за столиками, потягивая коньячок, как Потап, он же Леша, и Настя. Кто-то, как Женя Отрадная, брал уроки мастерства прямо за ужином у Надежды Бабкиной. Высокую брюнетку Евву Ривас развлекал депутат — музыкант и борец против фонограммы Андрей Ковалев.

 Звезды российского масштаба попрятались под кондиционерами и не желали проявлять активность. Маша Распутина приехала с супругом на огромном “Хаммере” прямо из столицы. Муж певицы вел размеренную жизнь постояльца, регулярно посещая местный ресторан, а вот его знаменитую пышногрудую жену нигде не было видно. Кристина Орбакайте на концерт приехала прямо из аэропорта и туда же отправилась сразу после выступления. “Как вам конкурс?” — “Я, честно говоря, ничего не видела, но думаю, что хорошо”. В гримуборных скучали триумфаторы “Евровидения” — “Серебро”. “О, эти туфли-убийцы, — Лена Темникова пудрила личико, — у меня бронхит и насморк, и вообще мы два дня не спали и не ели уже сутки”. Девочки не отказывали ни одному поклоннику в автографе. “Ой, девочка, хочешь стать нашей дочкой? — обратились девушки к ребенку, которого родители отправили с ними сфотографироваться. Белокурое создание собралось зареветь.

Накануне финала неожиданно покинул конкурс один из самых крутых членов жюри — Филипп Киркоров. Филипп, надо сказать, прилетел в Сочи в прекрасном расположении духа, но настроение ему быстро испортили.

“Действие сие сомнительное, и я не хочу в нем участвовать, хотя к конкурсу вообще отношусь с большим пиететом, — поделился Филипп с репортером “МК”. — Но когда ко мне подходят наставники конкурсантов и возмущаются, что я поставил не тот балл их протеже, это просто отвратительно!”

По словам Киркорова, среди конкурсантов больше всего его впечатлила Евва Ривас, также он симпатизировал Мариэль и “Премьерам”. “Я поставил свои оценки, за свой счет взял самолет и улетел”, — поставил точку в вопросе “Пяти звезд” Киркоров.

Кстати, Филипп тишайшим образом, ничуть себя не рекламируя, во время конкурса отличился благородным порывом. Так случилось, что у Ларисы Долиной возникли проблемы с заселением в гостинице, и Киркоров тут же отказал ей свой президентский номер, переехав в  одноместный. “А кто, если не я?” — скромно заметил он репортеру “МК”.

Между тем далеко не все звезды разделяют мнение Филиппа Киркорова. “Со мной рядом сидит Виктор Дробыш, и мы ставим разные оценки, так что ни о какой ангажированности речи быть не может. Мне дорого мое имя и имя моего брата, поэтому я могу быть только объективным. Более того, никто так не просит на любом конкурсе за своих, как Киркоров, и мне странно, что сейчас он заговорил о справедливости”, — утверждает  Валерий Меладзе.



Партнеры