Девочка лишилась дара речи, увидев гибель отца

На глазах у 6-летней дочки был расстрелян в четверг ранее судимый житель подмосковного Орехово-Зуева

8 сентября 2007 в 11:00, просмотров: 336

Как сообщили “МК” в прокуратуре района, киллер подкараулил жертву около 20.30 на пересечении улиц Набережная и Парковская. Здесь 43-летний мужчина оставил на стоянке личную машину и вместе с ребенком направился в сторону своего дома, расположенного неподалеку от стоянки.

Путь лежал вдоль забора детского садика. По словам местных жителей, здесь достаточно людно даже вечерами. Однако это обстоятельство не помешало убийце. Он подошел к жертве сзади и несколько раз выстрелил в мужчину. Пули попали в голову, грудь, левую руку и плечо. Маленькая девочка не пострадала, но испытала такой шок, что на время потеряла способность говорить.

Мужчина, ставший жертвой преступления, был тесно связан с криминальным миром и пользовался авторитетом в преступных кругах. Но вместе с тем ранее судимый гражданин уделял время и честному заработку: некогда занимался обменом квартир, потом работал в частном охранном предприятии и являлся одним из соучредителей фонда “Возрождение”.

По мнению следствия, мужчину могли убить из-за предпринимательской деятельности или в результате выяснения отношений в преступной среде.



Партнеры