Мужчина кулаками учил чужого ребенка хорошим манерам

Справить нужду на приятеля умудрился на днях 11-летний мальчик, за что и был избит отцом своего товарища

8 сентября 2007 в 10:00, просмотров: 295

Теперь 34-летнему мужчине, задержанному по горячим следам сотрудниками ОВД по району Черемушки, придется отвечать за жестокие методы воспитания.

Как сообщили “МК” в правоохранительных органах, в среду утром двое ровесников гуляли во дворе корпуса №3 дома №4 на Профсоюзной улице. Развлекаясь, ребята кидали бумеранги. Мальчик по имени Павел вдруг захотел в туалет и побежал справлять малую нужду к гаражам-ракушкам. Тем временем его друг Артур в очередной раз бросил бумеранг. Игрушка угодила как раз в то место, где уединился Павел.

Артур бросился за бумерангом, а когда наклонился, чтобы поднять вещь, Паша буквально окатил друга с ног до головы. Обиженный подросток пожаловался отцу. Мужчина отправился разбираться с обидчиком. Он избил Павла так, что голова подростка превратилась в один большой синяк. А потом  отвел мальчика к матери и объяснил, за что наказал ее сына. Родительница сразу отвезла отпрыска в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. Там выяснилось, что у Павла сотрясение мозга. Женщина написала заявление в милицию.



Партнеры