Звездить — и никаких гвоздей!

На конкурсе в Сочи все было общее: от трусов до гримерок

9 сентября 2007 в 17:34, просмотров: 236

Хорошая погода в Сочи закончилась вместе с третьим конкурсом “Пять звезд”. Ночью после финального гала-концерта над городом прогремел гром. Правда, участники фестиваля все же успели отработать концерт и выпить за то, что все так хорошо закончилось.

За кулисами, как всегда, царила суматоха. В сочинском концертном зале “Фестивальный” не нашлось достаточно гримерок — и народным артистам пришлось ютиться парами. Лариса Долина разделила комнату с Надеждой Бабкиной. Гримерная, прямо скажем, была с дефектом — жалюзи на окнах не закрывались. Так что всем, кто оказался по другую сторону, было прекрасно видно, как народные артистки переодеваются. Подглядывать или нет — каждый решал сам. В “Фестивальном” вообще каждый день происходит что-то странное. Так, в городе несколько недель висели афиши, которые сообщали гражданам отдыхающим, что в конце сентября здесь пройдет сольный концерт Аллы Пугачевой и Ирины Аллегровой. И не было бы в этом ничего странного, если бы певицы, если верить афишам, не должны были петь на одной сцене в одно и то же время. Недоразумение, впрочем, таки устранили.

Креативной составляющей вечеринки стал коллективный запуск китайских фонариков. “Давайте, господа, поджигайте и запускайте!” — призывала главная подстрекательница — Яна Чурикова. Эта затея чуть было не обернулась трагедией. Из-за сильного порывистого ветра бумажные фонари никак не хотели улетать, зато отлично горели прямо в толпе гостей. Впрочем, все хорошо, что хорошо заканчивается, — фонари сгорели, притом никто из гостей не пострадал. Вечеринку своим присутствием украсили Владимир Пресняков с Наташей Подольской. Он выпивал виски с Крисом Кельми, она скучала в сторонке в обнимку с телефоном. Группа “Фабрика” разошлась не на шутку. Прямо на сцене девушки поочередно целовались — Саша Савельева с конкурсантом Сашей Киреевым, а Сати Казанова с прошлогодней участницей Малиной. Смачно и сладко, в самые уста.

Прочие звезды шоу-бизнеса в этот момент паковали чемоданы и вспоминали, кому и как в городе Сочи удалось на этот раз принять солнечные ванны. Активными пляжницами оказались девушки из группы “ВИА Гра”. На берег Черного моря к народу, на местный пляж, не пошли. Ограничились гостиничным бассейном. Компанию девушкам составил продюсер Костюк. Зато Виктория Дайнеко, которая с некоторых пор туфлям на высоких каблуках предпочитает коньки, с нескрываемым удовольствием окунулась в море и немного позагорала. Ее коллеги Дима Колдун и “фабричные” девушки Ира Тонева и Саша Савельева дурачились в лягушатнике отеля “Чеботарев”. Дима не пожалел казенный халат и с разбегу прыгнул в воду одетым. Кстати, Колдун почему-то приехал без трусов, вернее, без плавок. Но мир не без добрых людей. Купальные трусы с чужого плеча, ой, простите, с чужой попы, пришлись певцу впору. Утомленные жарой, “Чай вдвоем” с подругами жизни плескались в бассейне своей гостиницы — “Рэдиссон Парк отель”.

Впрочем, не всем так повезло. “Иванушка” Андрей Григорьев-Аполлонов очень любит выступать в своем родном городе Сочи. Гастроли в этом курортном городе для Андрея — возможность повидаться с мамой. На этот раз Андрей, что называется, пролетел. Трио приехали за два часа до начала концерта и сразу после отправились на самолет: “И никакого тебе моря. Зато все для людей”, — грустил Андрей, впрочем, с улыбкой на губах.

В последний день участники лениво гадали, почему же все-таки уехал из Сочи Филипп Киркоров.

— У него, как я слышала, отец заболел, — поделилась эксклюзивной информацией Лариса Долина.

— Мое присутствие действительно потребовалось дома, — прокомментировал эту информацию Филипп, — поверьте, я очень люблю этот конкурс, никогда не назову его сомнительным или еще как-то. Конкурс просто замечательный!



Партнеры