Всю силу любви мужчина вложил в машинное масло

Весьма необычными способами пытался вернуть расположение своей бывшей любовницы житель Зеленограда

10 сентября 2007 в 17:58, просмотров: 201

Мужчина прилюдно обливал даму сердца кефиром, а в воскресенье изуродовал несчастную, окатив ее ядовитой жидкостью. Местные милиционеры задержали хулигана по горячим следам.

Как сообщил “МК” участковый ОВД “Панфиловский” Александр Войнов, Владимир (ему 53 года) и Ирина (34 лет от роду) познакомились несколько лет назад, когда дама устроилась к мужчине в качестве домработницы. Потом у них наладились близкие отношения. Правда, до свадьбы дело не дошло. Гражданин часто выпивал, а под действием алкоголя становился буйным. Он не раз избивал Ирину и выгонял бедняжку и двух ее детей от первого брака среди ночи на улицу. Мало того, мужчина на пустом месте обвинял сожительницу в воровстве денег и даже… варений и солений, которые сам заготавливал. Когда Ирина, не выдержав, ушла, Владимир стал ее преследовать, требуя вернуться назад. Он угрожал покалечить женщину и даже убить ее, средь бела дня на оживленной улице обливал даму сердца… кефиром.

В минувший выходной Владимир устроил скандал прямо в торговом зале магазина “Орхидея”, что в корпусе №1204. Женщина работала здесь продавцом. Гражданин в очередной раз потребовал, чтобы Ирина вернулась к нему. Получив отказ, мужчина неожиданно извлек из сумки пластиковую бутыль и выплеснул в лицо Ирины некую жидкость. Как выяснилось позднее, в емкости находилась смесь, состоявшая из концентрата стеклоомывателя и машинного масла. Несчастная получила ожоги первой степени. А хулиган поспешил ретироваться. Женщина вызвала “скорую помощь” и милицию. Вскоре оперативники задержали мужчину.



    Партнеры