У Натальи Штурм отберут права

Певицу Наталью Штурм служители Фемиды наказали за вождение в нетрезвом виде.

11 сентября 2007 в 16:46, просмотров: 199

Решением суда исполнительницу “Школьного романа” на 1,5 года лишили прав управлять авто.

Как стало известно “МК”, неприятная встреча с сотрудниками ГИБДД состоялась для Натальи Штурм 10 августа. В 3.50 певица ехала на своем “Лексусе” через площадь Тверской Заставы. Здесь инспектора и приказали певице остановиться. Штурм выполнила требование стражей порядка. Гаишники сразу поняли, что певица находится в состоянии алкогольного опьянения. А освидетельствование подтвердило самые худшие предположения.  

На днях мировой судья участка №368 Тверского района вынес роковое постановление: Наталью Штурм признали виновной. Ей пришлось отвечать по статье, предусматривающей лишение прав на срок от 1,5 до 2 лет. Судья сжалился над певицей и отстранил ее от вождения автомобилем на минимальный срок. Натальи Штурм в суде не было, хотя она и была извещена о слушаниях.

Если вышестоящая инстанция оставит постановление в силе, Наталье придется сдать в ГИБДД свое временное разрешение на вождение автомобилем.

Сама Штурм утверждает, что никаких судебных разбирательств… не было.

— Я спокойно езжу за рулем своего автомобиля, и, стало быть, права у меня никто не отбирал, — говорит Наталья. — А если у меня и были какие-то разговоры с сотрудниками милиции, то сейчас все в порядке.



Партнеры