Буланова крестила Радимова

Певица и футболист сделали сына православным

11 сентября 2007 в 15:51, просмотров: 265

Сын певицы Татьяны Булановой и экс-капитана “Зенита” Владислава Радимова Никита стал православным. Крестила пара полугодовалого малыша в Петербурге, в маленькой церкви подворья Валаамского монастыря. Отец Парфений, давний приятель звездной семьи, совершил обряд буквально за час.

— Для меня выбор храма не случаен, — призналась “МК” Татьяна, — с Валаамом в моей жизни связано много хорошего. Влад не возражал, ему понравилось, что церковь небольшая, мы были там одни, и от этого церемония прошла еще торжественнее.

“Одни” — это значит, что вместе с Никитой не крестили других детишек. На самом деле народу в храм пожаловало предостаточно. Мама и брат Татьяны, родители Влада, несколько друзей и, конечно, крестные родители. Ими стали: школьная подруга певицы Таня и друг Влада футболист Дмитрий Хохлов.

Половину церемонии маленький Никита проспал, а вторую половину — проплакал. Ведь в купель кроху окунули с головой. Он не ожидал такого ужаса и очень испугался. А вместе с ним побледнела и сама Татьяна:

— Своего старшего сына Сашку я крестила в два годика. Никаких слез не было. А Никитка так кричал, что я себе места не находила. Обе бабушки тоже сильно переволновались. Даже валидол потом пили. Никита так нервничал, что два раза описал крестную маму. Говорят, это хорошая примета. Она означает, что Таня будет гулять у своего крестника на свадьбе. Отец Парфений подарил малышу иконку с изображением святого Никиты, сказал небольшую речь о таинстве обряда, а в конце добавил:

— День нынче не постный, так что смело отмечайте это важное событие! Но не переусердствуйте.

Счастливые родители последовали совету батюшки. Отвезли сына домой и отправились в ресторан.



Партнеры