Фрадков показал чудеса конспирации

12 сентября 2007 в 19:46, просмотров: 234

Вчерашним утром Михаил Фрадков демонстрировал журналистам чудеса конспирации. “Ничто не предвещало беды”, когда он в рабочем порядке проводил совещание в московской налоговой инспекции №46.

Фрадков осматривал владения налоговиков, как обычно, деловито. Сделал комплимент, что “помещение хорошее, работают молодые люди”… Во время экскурсии перед совещанием премьера срочно вызвали к телефону. И по рядам собравшихся прошел шепот, что это звонит “сам”. Сопровождавшие Фрадкова члены правительства и чиновники, в том числе и глава Минфина Алексей Кудрин, резко, чуть ли не бегом, выскочили на улицу. Но когда вернулись назад, то сделали это с абсолютно спокойными лицами. “Все в порядке?” — спросили журналисты Фрадкова. “Да”, — широко улыбнулся он им в ответ.

По информации “МК”, Фрадков был проинформирован о грядущей отставке сразу после прихода из отпуска 23 августа. “У вас есть еще месяц-полтора”, — якобы пообещал ему президент. Так что, формально зная об отставке, Михаил Ефимович все же не был готов, что это произойдет именно вчера.



    Партнеры