Переполненный автобус перевернулся по дороге в аэропорт

В страшную аварию угодили в четверг днем пассажиры автобуса №21, выполнявшего рейс Лобня—Шереметьево в Солнечногорском районе Подмосковья.

12 сентября 2007 в 17:58, просмотров: 229

Машина, в которой находились 60 человек, опрокинулась и полетела в кювет.

Как сообщили “МК” в правоохранительных органах, в 8.35 автобус “Сетра” попал в пробку, образовавшуюся на дороге из Лобни в Шереметьево на повороте в поселок Носово. Чтобы не терять время в пути, 37-летний водитель стал объезжать затор с правой стороны по обочине, но при маневре не справился с управлением. Автобус сильно накренился и рухнул в кювет. Пассажиры попадали друг на друга, задевая поручни и кресла. Многие поранились о разбившиеся стекла. Пятеро пассажиров получили переломы рук и ног, а также сотрясение мозга. Раненых госпитализировали в центральную районную больницу Лобни. Остальные отделались синяками и ссадинами.

МЕЖДУ ТЕМ

Необычное ДТП стало причиной гибели мужчины во вторник в подмосковном Железнодорожном. Несчастного придавило створкой железных ворот, которые сшиб грузовик. Большегрузный автомобиль “Скания” рано утром завозил материалы на стройку на Керамической улице. Водитель грузовика, 28-летний приезжий из Белоруссии, не справился с управлением и не вписался в узкий проем ворот. Автомобиль задел ворота, и те развалились. На свою беду, рядом оказался один из рабочих, 31-летний житель Орехова-Зуева. Железные ворота упали прямо на него. Несчастный погиб на месте.



Партнеры