Российская супермодель шла к победе целых 15 лет

Представлять Россию на всемирно известном конкурсе манекенщиц в США поедет Наташа Белобровик

13 сентября 2007 в 16:41, просмотров: 448

В год московской Олимпиады в далекой Америке придумали конкурс для манекенщиц. С тех пор самое знаменитое модельное агентство каждый год выбирает супермодель. Сейчас в финале конкурса участвуют девушки из 50 стран мира. Российский финал прошел в Москве в среду вечером. За престижный контракт на 250 тысяч долларов в этом году в США среди прочих будет бороться 15-летняя манекенщица из Калининграда Наталья Белобровик.

В Суриков-холле, где проходил российский финал конкурса SUPERMODEL of the WORLD, собрались московский бомонд, профессионалы модельного бизнеса и именитые дизайнеры. Выпив и закусив, гости отправились в зал с огромным подиумом, чтобы оценить претенденток. Компетентное жюри, в состав которого вошли директор конкурса Айри Миниэр, актер Константин Крюков, отечественный модельер Юлия Далакян и импортный Тони Уорд, певец Влад Топалов и мисс Вселенная Оксана Федорова, судили молча. Благодушные лица не выражали никаких эмоций. Пока модели вышагивали по подиуму — то в купальниках, то в одежде casual и, конечно, в вечерних туалетах, члены жюри лишь чуть-чуть улыбались и вяло водили ручками по блокнотам. Казалось, что свой выбор судьи сделали еще на репетициях. В зале манекенщиц обсуждали с профессиональным цинизмом. “Вот эта ничего, — доносились реплики — сразу видно, сделала зубы и показывает их. Старовата, конечно, что ей в Америке делать в 20 лет?”. “А у этой ножки тяжеловаты, если похудеет на пять килограммов, можно ее посмотреть на предмет контракта, хотя... челюсть вот еще выпирает, на операцию никто ведь денег не даст. В моде естественность”. “Если жюри умное, то выберет молодую и без ярко выраженных черт лица, чтобы можно было лепить что потребуется, тогда вложения будут оправданны”, — такой был окончательный вердикт профессионалов этого вида бизнеса. Девушка на подиуме в серебристом купальнике от Далакян повернулась к залу загорелой спиной. Из-под ткани выглядывала белая полоска тела, след от другого купальника. “Ой, ну эта точно в Москве останется, — ахнули в зале, — даже не загорела как полагается!”.

В итоге лучшей в этот раз признали 15-летнюю Наталью Белобровик из Калининграда, ростом 177 сантиметров со следующими параметрами: грудь 79, талия 61 и бедра 88 см. Многие во время показов даже не обратили на нее внимания, обозвав “серой мышкой”. Но именно она поедет в этом году в Америку на всемирный финал конкурса манекенщиц SUPERMODEL of the WORLD. Попытка вполне может быть счастливой. В 2000 году землячка Наташи Маргарита Бабина выиграла престижный конкурс и получила контракт с известным агентством (в котором начинали свою карьеру Шэрон Стоун, Ким Бейсингер, Брук Шилдз и другие звезды Голливуда) на $250 000.




Партнеры